ЗАКРЫТА
ЗАКРЫТА
up
не знаю насколько торг покажется разумным - предложу 9 тыр (ориентируясь наеб-ей)
Неверный и уж точно не разумный ориентир... Позволю себе отказаться от такого щедрого предложения.Сообщение от Vorobyev
PS. Советую ориентироваться на Galaxy S в наших Иркутских розничных магазинах...ДНС, Связной и т.д. Правда там только 8GB модели. А то как за iPad торговаться, так на Связной и иже с ними киваем...а как за практически топовый коммуникатор, так ебей вспоминаем....
так эти организации платят за растаможку, платят налоги, платят за аренду, платят продавцам... и т.д. Так что цена ebay + стоимость доставки + сотка тебе на пару бутылок жигуля = итоговая цена и ни центом больше.Сообщение от Hikaru
Гыыыы... клоун... ты меня давно уже веселишь в разных ветках... так держатьСообщение от Kzazaro
![]()
![]()
Жигулевское пьют в твоем возрасте... я же зарабатываю на Hennessy XO, хотя и то уже давно не пью...хватило... А ты вози ручки по 300 р.
![]()
PS. Выше означенные конторы имеют в прайсах столько серого товара, что налоги и растаможка белого - это просто копейки, как и аренда с зарплатами. Вы видели цены на ipad 2 в Связном и ДНС? Ну посмотрите...![]()
невооруженным взглядом видно твой батхерт мудак:-) и дальше сиди и гордись что твоей зарплаты хватает аж на целую бутылку коньяка;-)Сообщение от Hikaru
Что, за живое задел, мальчик?Сообщение от Kzazaro
Ну...контакты тебе мои видны? Координаты по запросу... Ежли денег накопишь, приходи телефон смотреть... ну или просто чего сказать лично пожелаешь, тоже велкам. В ветке с тобой все...бывай...
PS. На досуге поизучай значение выражения Butthurt и в прямом и жаргонном смысле, чтобы научиться его к месту употреблять.
2All: Мои извинения форумчанам за эту мелкую перепалку... Убираем попкорн и начинаем думать о покупке девайсов и торговаться. :wink:
ну коли велкам, то приходи завтра в 11 вечера на ширямова 2, если ты такой интернет-боксер:-)Сообщение от Hikaru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)