Тут напросился уже этот топик, тем более, кто-то уже просил создать. Вот создал. Сейчас не работает, до ТП не дозвониться. Что-то там опять упало, хотя погода вроде нормальная, и свет нигде не отрубили.
А, да, забыл добавить: пишу через фен.
Тут напросился уже этот топик, тем более, кто-то уже просил создать. Вот создал. Сейчас не работает, до ТП не дозвониться. Что-то там опять упало, хотя погода вроде нормальная, и свет нигде не отрубили.
А, да, забыл добавить: пишу через фен.
Ну вот, создал ты тему сегодня и у меня в 00:25 по местному времени отрубили.
UPDATED:
Полчаса не было тырнета, ужас мля...А у меня между прочим боязнь помещений без выхода в Интернет.
![]()
... вечная тема. Вся эта кустарщина толком не работает. Каждый день отключения бывают. Потом либо утра сидишь ждёшь, либо понедельника. Причём у себя на форуме подобные темы не допускаются, темы удаляются. Строжайшая цензура.
Вместе с отключенным Инетом отключаются и телефоны поддержки.
СТК-Ростелеком-Вэбстрим-GPON в этом плане - благодать. Отдыхаешь просто после ИркнЭта.
Видать, телефоны у них напрямую на инет завязаны. Нет инета - нет телефонии. Все, мля, яйца в одну корзину, что не есть гуд.Сообщение от 3650
Тут от кармы и места зависит, у меня наоборот на одной квартиреСообщение от 3650
А есть люди которые на адсл жалуются, а у меня аптайм по 2-3 недели и апстрим\даунстрим 1,5\10 мбит и пинг хороший![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
У мя тоже проблемы начались с переходом на новые тарифы, то есть с первого мая, за все это время отключали 3 раза, причем один раз на 4 дня, и постоянно какие то сказки рассказывают все время разные, всерьез задумался перейти к другому оператору, благо кто там у нас новый че то тянет.
читаю такие камменты и думаю, хорошо, что гпон пришел в мой дом. Да и на АДСЛ в свое время проблем не испытывал :roll:
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)