Как говорится, экскримент продолжается:
заказал tone eggs - таки закачался и поёт вполне прилично. Правда автор этого тона в нескольких нотах ошибся.
Народ, опубликуйте pls список logo!
Как говорится, экскримент продолжается:
заказал tone eggs - таки закачался и поёт вполне прилично. Правда автор этого тона в нескольких нотах ошибся.
Народ, опубликуйте pls список logo!
Кстати, заливал я мелодию на SonyEricsson T100. Скорость проигрывания нормальная. Т.к. я руками вбивал мелодии с "Сотовика.Ру" и в рез-те получил быстроиграющую лажу. А тут вполне нормально.
надо говорить list tone и list logo а не наборот, тогда все и проявится :smile:
logo bwc
logo bwc 7110
logo chess
logo disney
logo dollar
logo dragon
logo eyes
logo eyes2
logo friends
logo goodyear
logo jaguar
logo mtv
logo nocall
logo planet
logo simpsons
logo starwars
logo3
отправляете один из этих текстов на номер 00007 и....радуйтесь новым лого....самые прикольные это глаза...
продолжу с тонами:
tone eggs
tone gymn
tone murka
tone tatoo
tone voron
tone xfiles
tone zorba
дружбану MTV сильно понравилась, n620 у него, принимает.отправляете один из этих текстов на номер 00007 и....радуйтесь новым лого....самые прикольные это глаза...
А как ты заливал? У меня не получается ни мелодию получить, ни картинку. Списки приходят, а все остальное нет. Может где-то в настройках телефона надо поковырять, у знакомого на сименс с45 приходят, правда кракозябры :smile:On 2003-05-13 05:54, kuk wrote:
Кстати, заливал я мелодию на SonyEricsson T100. Скорость проигрывания нормальная. Т.к. я руками вбивал мелодии с "Сотовика.Ру" и в рез-те получил быстроиграющую лажу. А тут вполне нормально.
Мне списки и мелодии приходят легко, а при запросе лого приходит ошибка. Может, это не в формате Nokia Smart Messaging, а EMS, который по-моему давно уже работает? EMS-сообщениями я пару-тройку раз обменивался с владельцем C45.
Он не работает или что-то я не правильно делаю.. потому как у меня не получается, посылаю сообщение, а в ответ тишина....
Блин, а как бы на 3510и также получить полифонию или ждать Вапа. Только когда он еще появиться?
мне в мобителе знакомая сказала, что ВАП с июля собираются ввести в тестовом режиме... бум надеятся что правду сказала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)