В 11.00 запросил list, только сейчас пришло, так что пашет все.
В 11.00 запросил list, только сейчас пришло, так что пашет все.
ну типа работает....типа загружается...а то мой телефончик не поддерживает ручной ввод мелодий..а шнурка нет....так что идея хорошая...только побольше бы картинок и мелодий...
Между прочим, отправка запроса на получение логотипов и мелодий никак не тарифицируется, сама проверяла.Причем в детализации,сам запрос вообще не отражается, а отражается только получение сообщения от номера 00007.
Народ, расскажите по пунктам - что, куда.
интересно веть.
Вот прочитал что у вас тут все работает, сам попробовал - точно - лабает. А еще вчера вообще не доходило до 00007 сообщений.
Блин, а у меня вообще ничего не работает. list приходит, заказываю логотип, а в ответ какие то каракули. У меня Siemens ME45. Странно. Кто-нибудь на Siemens пробовал ? работает ?
Да не приходят на эти телефоны, только на Nokia и поддерживающие её стандарт аппараты(Nokia Smart Messaging Formats). Пока это только Самсунги.On 2003-05-13 03:57, Simple Alex wrote:
Блин, а у меня вообще ничего не работает. list приходит, заказываю логотип, а в ответ какие то каракули. У меня Siemens ME45. Странно. Кто-нибудь на Siemens пробовал ? работает ?
ааа..., понятно, спасибо.
...а еще на Trium-ы нокиевские мелодии доходят! Кстати, поздравьте с новоприобретенным Trium Eclipse :wink:
Мне пишет:
#template=logomailer_res_invalid00#
Что на tone list, что на logo list :sad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)