Ни чего понять не могу не присылает мне с 00007 список логотипов и рингтонов, хоть ты тресни, пишет какую то ошибку. Телефон Nokia 3330. Можеть кто знает какой текст на 00007 слать надо?
Ни чего понять не могу не присылает мне с 00007 список логотипов и рингтонов, хоть ты тресни, пишет какую то ошибку. Телефон Nokia 3330. Можеть кто знает какой текст на 00007 слать надо?
Оправляешь tone list тебе приходит список мелодий...пишешь tone eggs например и тебе приходит мелодия, в данном случае яйца аварии
Мелодию прислало, а долбаный список не присылает. Вчем дело???
У меня тоже самое... :sad:On 2003-05-09 18:52, FMR wrote:
Мелодию прислало, а долбаный список не присылает. Вчем дело???
Вообще где вы это нашли про логоманагер? :wink:
Я весь сайт БВК перерыл и ничего нету и в бумажках тоже пусто. Вообщем есть где -нить какая-нить интрукция по этому всему?!
а мне и список и логотип приходит - все нормально.
а как это всё это дело тарифицируется?
Вопрос интересный и еще такой в догонку: какие телефоны понимают то, что оттуда высылают??? и в каком формате это приходит?
по крайней мере логотип оператора моя нокия 3510и прекрасно поняла.
и рингтон без полифонии - нафиг надо :smile:
Возможность эа не афишируется, сам о ней узнал от друга...она тарифицируется как обычная sms...
Высылается в формате телефонов Nokia (не знаю как он называется, по-моему Nokia smart Messaging), но этот формат поддерживают некоторые телефоны Samsung...мой n500 поддерживал...
ребята....а че ваще сколь эта хрень стоит то? всмысле загрузка мелодий и тонов.....и ваще почему про нее на сайте ничего нет?...
В 11.00 запросил list, только сейчас пришло, так что пашет все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)