Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Связь на отдыхе (командировке)

Поблагодарили 7 раз
    Ну вот я и вернулся.
    (офф) - отдохнул отлично, кому что надо спрашивайте расскажу...

Про связь:
    В Адлере есть и инеткафе, не много но есть, только в одно ходил, 48р/час.

Сотовая - купил симку МТС, т.к. увидел первым офис и звонить родне дешево, цена на минуту на джинсе с 61с - 2р 70к. с 1с - 3.40. (все с НДС)
    Работает везде отлично, даже в Абхазии (только в основном у моря ближе к границе, а дальше везде, операторов там кстати ловил не меньше 4х)
    Интересная особенность что после каждого звонка пишется его стоимость и остаток на балансе.
    На городской иркутский звонить +20р, дорого т.е.
    Нашел там новых знакомых, у них Мегафон - говорят примерно 7р на все направления...
    Забыл подключить роуминг, в Москве позвонить не мог, зато мне смогли,с иркутского джинса 11р 60к. минута входящий обошолся...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-09-03 09:49, denisfaq wrote:
    Ну вот я и вернулся.
    [офф] А самая любимая песня была, дай угадаю: "Черные глаза"? Да? Нет? :grin:

По теме: Для себя выбрал Мегафон тариф Лайт Оригинал, 7 руб. за минуту - межгород в любом направлении по России не плохо. Если сравнить с СуперДжинсом 0.07 (тоже подключился, потому что рядом был офис), так там минута межгорода вообще грабительская 23,6 руб/мин.
    Субьективно - связь лучше была у МТС, Мегафон глючило частенько и биллинг у Меги тормозной, денюжку могли списать только через сутки.

Забыл подключить роуминг, в Москве позвонить не мог, зато мне смогли,с иркутского джинса 11р 60к. минута входящий обошолся...
    Роуминг, на Джинсах по крайней мере, давался всем автоматически, просто звонить в роуминге надо было хитровывернутым способом через USSD запрос, в справочнике абонента расписано.
    Пробовал, звонил из Москвы, тот же Межгород выходил, денег вылетает ужас!

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-09-06 15:15, NEVAL wrote:
    Ну вот я и вернулся.
    [офф] А самая любимая песня была, дай угадаю: "Черные глаза"? Да? Нет? :grin:

По теме: Для себя выбрал Мегафон тариф Лайт Оригинал, 7 руб. за минуту - межгород в любом направлении по России не плохо. Если сравнить с СуперДжинсом 0.07 (тоже подключился, потому что рядом был офис), так там минута межгорода вообще грабительская 23,6 руб/мин.
    Субьективно - связь лучше была у МТС, Мегафон глючило частенько и биллинг у Меги тормозной, денюжку могли списать только через сутки.

Роуминг, на Джинсах по крайней мере, давался всем автоматически, просто звонить в роуминге надо было хитровывернутым способом через USSD запрос, в справочнике абонента расписано.
    Пробовал, звонил из Москвы, тот же Межгород выходил, денег вылетает ужас!
    офф "Черные глаза" это да :smile:

Мегафон не стал т.к. вышел первый раз на офисе МТС (чему был рад, т.к. так дешевле звонить на т. МТС иркутские, коих у знакомых достаточно) правда один раз экстренный случай, пришлось выговорить почти 200р, а остальные расходы даже не считал...

Про хитрый способ дозвона из москвы я даже не додумался, не читал ни разу эту бумажку, да и в багаже она была... (а какой кстати?)

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-09-07 04:47, denisfaq wrote:
    Про хитрый способ дозвона из москвы я даже не додумался, не читал ни разу эту бумажку, да и в багаже она была... (а какой кстати?)
    *111*+<код страны><код города><номер телефона>#
    например: *111*+73953999999#

После посыла запроса, получаем входящий вызов, на который надо ответить, слышим голос автоинформатора, после которого устанавливается соединение.

У Меги в роуминге звонится как обычно.

Поблагодарили 7 раз
    Ужасть как наворочено или это обход ситуации с неподключенным роумингом?
    Вобщем в любом случае спасибо пригодится...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права