Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Связь на отдыхе (командировке)

Поблагодарили 7 раз
    Специально добавил командировке чтоб не пинали типа на отдыхе надо отдыхать :smile:

Есть мысль возможно в будущем сделать нечто типа FAq по связи в других городах, могу по мере добавления ценной информации изменять первый пост, благо я тут часто.
    Возможна структура типо прямо по городам, ну или там определимся. Для тех кто даст что-то ценное, чтоб я особо не разгребал подписывайте инфа достоверна добавь в ФАК.

Поблагодарили 7 раз
    Ну и мой первый вопрос с которого начнем - связь в районе Сичи, Адлера, прилежащих городов.

Стандартный вопрос, какие операторы имеются, к каким лучше подключаться, и где ловят. (уж больно давно я там не был)
    Второй вопрос по связи не сотовой, а инету, как там насчет клубов или нечто типа их. (кпк, ноута нет) но хочется иногда намылить друзьям или по работе, а еще больше фотки на балванки скинуть...

Поблагодарили 1 раз
    Был в Сочи прошлым летом, с собой брал симку Иркутского МТС, связь не понравилась, много "провалов" в покрытии, качество голоса плохое. Купил там симку мегафона, там тариф еще был по 10 руб. за минуту в любой город РФ. Качество на много лучше чем МТС, покрытие нормальное. А дядька мой взял там симку Билайна, покрытие вроде как получше, качество голоса как у Меги, сам я сильно не юзал.

Поблагодарили 0 раз
    интересует таже тема...
    только маштаб поменее ... область...

с чем гонять
    интересуют конкретсно города Братск, Улан-Уде, Бодайбо, Чита, Черемхово, Мама, Залари
    ну еще и Красноярск но это уже не совсем в тему...

так вот, каком операторе остановиться и на каком тарифе...

спасибо!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-07-25 00:05, denisfaq wrote:
    Ну и мой первый вопрос с которого начнем - связь в районе Сичи, Адлера, прилежащих городов.
    Мегафон и КубаньGSM
    цены - на сайтах

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Был в СочиАдлере. Ситуация была следующая (после анализа цен). Постоянно находился в Мегафоне (самые дешевые входящие), для звонка в Иркутск (область) "переходил" вручную в Кубань GSM (самые дешевые исходящие). Так и жил, не напрягало особо -))

Поблагодарили 4 раз
    с какой симкой? местной БВК или МТС или...?

Поблагодарили 0 раз
    Симка БВК (не любитель иметь миллион симок)

Поблагодарили 0 раз
    Там в Адлере как, нормально щас? Сам туда уезжаю через 4 дня. Понравилось нет? Чем там себя развлечь мона?

Поблагодарили 0 раз
    Там в Адлере как, нормально щас? Сам туда уезжаю через 4 дня. Понравилось нет? Чем там себя развлечь мона?
    Нормально там. Теплая погода и море.
    Развлекаловка:

1. На пляже почти все - водные мотоциклы, бананы, лыжи, полеты на парашуте и т.п

2. Вечером (центральная улица) - всякого рода ресторанчики под открытым небом (мясо супер + куча наивкуснейшего вина). Цена шашлыка указана в ГРАММАХ!!!, а не как у нас за шампур!!! Могут два шашлыка и по килограму каждый принести. Такой попадон хороший -)). Есть комплекс игровых автоматов (просадил денег там), ночной клуб, ну и всякие фишки.

3. Экскурсий масса всяких. На водопады, в дендрарий, Красную поляну и т.п (~ 100-150 км), даже в Абхазию. По всем не объездишь. В Сочи тоже есть смысл съездить на вечерок, все таки Сочи есть Сочи, небо и земля от Адлера.

P.S До Сочи от Адлера минут 30 на маршрутке. Сесть в нее иногда очень проблематично. В обратную сторону проще (от автовокзала). В Адлере все таки пляж плохой. Достаточно грязный, плюс над башкой (10 метров) с периодичностью раз в час проходит пассажирский поезд (море, метров 10 песок, бетонная дамбанасыпь по ней ходит паровоз). Все остальное в принципе клево (для россий ского курорта конечно).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права