ты не понял, я говорил не про интерполяцию,а про сжатие. логично полагать что при меьшем сжатии качество картинки лучше. в сонерике это не так (опять же субъективно. на моем так). и какое же это улучшение при интеполяции, а? в общем, не надо путать. про размеры картинок слышал, но никогда не проверял - 40 метров для меня "за глаза".On 2005-07-25 07:56, storm wrote:
При улучшеном качестве разрешение снимка 1280х768 против 640х480 в нормальном.On 2005-07-25 07:31, scorp wrote:
согласен, сонерики (700 и 500) заваливают в красный отвратительно. собссна, в фотошопе правится за 1,5 секунды. если нужно. тут такая ситуёвина - на телефоне-то смотрится нормально. а если на комп скидываешь, то уж и редактируй сразу.
а по поводу размера - есть в сонерике "качество изображения" - "обычное" и "высокое". разница в размере - как раз в 2 раза. так вот, эмпирически, "обычное" смотрится лучше, чем "высокое". или только у меня так?
У СЕ стандартный глюк, что снимки занимают в телефоне в 2 раза больше памяти чем на самом деле, незнаю мож в новых прошивках исправили. ИМХО при 12 метрах памяти в к500 это не смертельно