Сабж. Может кто подскажет в выборе. Параметры телефона должны быть близки к моему Motorola C380, цена не должна превышать 4000 руб. Б/у телефоны не предлагать.
Сабж. Может кто подскажет в выборе. Параметры телефона должны быть близки к моему Motorola C380, цена не должна превышать 4000 руб. Б/у телефоны не предлагать.
Самые близкие параметры к твоему телефону это у Motorola С650. Все тоже самое + фотокамера.Только по цене не подходит :smile:
ну неужели 650-й мотор лучше чем 630-й сонерик??
Всякие там сонерики принципиально брать не буду. Видимо придется ходить со старым телефоном.
P.S. Где можно найти на мой телефон сменные панели, желательно не китайские, но и они тоже пойдут.
А почему?On 2005-07-24 23:57, net-38 wrote:
Всякие там сонерики принципиально брать не буду.
Зачем было спрашивать...On 2005-07-24 23:57, net-38 wrote:
Всякие там сонерики принципиально брать не буду. Видимо придется ходить со старым телефоном.
напрасно не рассматривать СЕ Т610/30 как альтернативу...но если хочешь Мотор...поднимай цену...
мотор 650 в евросети стоит 2990, раскладной вариант V220 3600...недавно брал, так что по цене вписывается, если эти трубы устраивают конечно..
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2005-07-25 02:51 ]</font>
У сонериков нет сервиса в Иркутске, у Моторов тоже его нет. Просто если что, то я Мотор без проблем перепрошить могу. И вообще откуда взялась торговая марка SonyEricsson?
ой, мляяяя...On 2005-07-25 04:22, net-38 wrote:
У сонериков нет сервиса в Иркутске, у Моторов тоже его нет. Просто если что, то я Мотор без проблем перепрошить могу. И вообще откуда взялась торговая марка SonyEricsson?
"если что" - это если что? у меня второй их телефон, так вот, по отзывам владельцев "моторов" сужу, что у моих трубок и без перепрошивок глюков куда меньше чем у "моторов" с оной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)