Есть хитрая тонировка, представляющая собою пленку с туевой хучей мелких дырочек. Такую приборы не ловят. Правда, насколько удобна она будет на смотровых стеклах - не знаю.
Есть хитрая тонировка, представляющая собою пленку с туевой хучей мелких дырочек. Такую приборы не ловят. Правда, насколько удобна она будет на смотровых стеклах - не знаю.
Не Серега, это будет явно не то пальто-сам ее снимешь поскорее.
А по теме-если на авто наклеить несколько слоев скотча прозрачного, то уже не попадешь под ГОСТ :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
МдаСообщение от Lerik IRK
не радуют меня наши "шишы"... что же делать то тогда =(
Без тонировки придется ездить)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
как предлагали?Сообщение от One-Gb
)
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Тонирую все свои машины-последний раз штраф за тонировку получил в Крещенье прошлого года на посту и то, потому, что начал огрызаться на сотрудника ДПС.Сообщение от Pavel_4523
тел. 8924-548-8-548
Откупаешься или просто больше ни разу не тормозили?Сообщение от Lerik IRK
Или тормозят но не напрягают?
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
На Маджесте вообще с момента покупки (почти полтора месяца) вообще ни разу не тормозили.
Я имел ввиду не докапываются. Штраф "на месте" принципиально не плачу, хотя было год назад, но там лишением попахивало.
тел. 8924-548-8-548
Думаю дело времени, чтоб докапались. Ездишь видать эти полтора месяца не мимо постов)
Помощь с высшей математикой
Понятно, что дело времени-езжу много и везде.
тел. 8924-548-8-548
Запомнили машинку походу)Сообщение от Lerik IRK
Меня уже возле дома не тормозят, просто палкой машут пипа проезжай)
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)