Рассмотрим варианты о продаже спутниковой тарелки в пределах 90-120 (примерно) сантиметров. Предлагайте.
Рассмотрим варианты о продаже спутниковой тарелки в пределах 90-120 (примерно) сантиметров. Предлагайте.
Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном.
На фотоконкурсе "У мусора есть дом!" победил снимок генерала МВД на фоне трехэтажного коттеджа на Рублёвке.
Сидят два админа на работе, грустят, заходит третий:
— Что такие грустные?
— Да вчера пиво пили и пароли меняли...
— А что такое скайп?
— Телефон по инету.
— У меня инет по телефону, зачем мне телефон по инету?
Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдёт с ума: файл весит 600 кило, за какое время он скачается, если ширина канала — 8 метров в секунду?
Купил юзер компютер. Привезли ему, проверили — всё работает. На следущий день нажымает юзер на кнопку, нечего. Экран чёрный. Опять нажымает — эффект тот же. Пол часа маялся. Наконец на экране появляетса надпись: В розетку включи. BIOS.
Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.
UP
Можно ли программу, написанную под Windows, называть «Подоконником»?
Акция от магазина «Компьютеры»: При покупке у нас 1 Мегабайта памяти, 24 килобайта вы получаете бесплатно
UP
Приходит дизайнер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно
ластиться, лизать руку, мурчать и т.д. Жена, увидев это, спрашивает:
- Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет?
- Как чего? Мышкой пахнет...
UP
Специально для HР начат выкyск клавиатyp с дополнительной клавишей "Any Key / Любая Клавиша".
Прогноз погоды над Сиетлом: Сильный туман. Самолет заходит на посадку,пилоту ничего не видно. Вдруг из тумуна появляется небоскреб, в окне кто-то маячет. Летчик высовывается и кричит: - Где мы? В ответ: - В самолете! Летчик кивает, и уверенно,с точностью до метра, приводит самолет на посадку. После посадки его спрашивает второй пилот: - Как тебе это удалось, Джек? - Я задал простой вопрос и получил на него 100% правильный, но совершенно бесполезный ответ. Тогда я понял, что мы пролетали мимо офиса Microsoft. А дорогу дальше я знаю.
UP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)