Рассмотрим варианты о продаже спутниковой тарелки в пределах 90-120 (примерно) сантиметров. Предлагайте.
Рассмотрим варианты о продаже спутниковой тарелки в пределах 90-120 (примерно) сантиметров. Предлагайте.
-- продавец молчит.. Актуально.Сообщение от MeRs
Новый Супрал 90 в НЛЕ стоит 828 руб по скидочной карте. Проблема в том, что мне нет смысла за ним ехать специально. Можешь позвонить туда 288863 и узнать, сколько стоит в розницу, или подождать пока я туда поеду за чем-нибудь :-)
-- очень ценное предложение. В личку отписался.Сообщение от MeRs
Случайно никто не в курсе чем мультисвитч принципиально от спутникового делителя отличается? Тем что может как DiSEqC работать? То есть два входа-много выходов? И каждый из клиентов может этот мультисвитч использовать как свой DiSEqC?
А с ним таких косяков не бывает как у спутникового делителя, когда два рессивера косячить начинают? Из-за того что разную поляризацию смотрят. По моему опыту есть рессиверы которые могут вместе сидеть и смотреть что угодно. Разные диапазоны и поляризации. А есть такие которые косячить начинают.
И не ясно почему удаётся смотреть одновременно разные поляризации и разные диапазоны с одного конвертера на разных ресиверах..
И есть мультисвитчи которые и с антенным кабелем работают. А вот как потом на клиента заводят и спутниковый сигнал и антенный. Вроде один выход на клиента..
Частично нашёл ответ на свой вопрос тут:
https://gomel-sat.net/forums/lofiver....php/t340.html
Но всё равно теория и практика сильно расходятся. Почему-то через обычный спутниковый делитель удаётся иногда двум разным ресиверам сидеть в разных диапазонах и в разных поляризациях..
Настроились на Бонум-1 (55 сантиметров). Триколор - НТВ+ там. Всё зашифровано.. Только каналов 5 свободно.
Вроде через эмуль удаётся какие-то каналы расшифровать. На ресивере BSD DVB S2109N Говорили типа Спорт так расшифровать удаётся. Не знаю так ли.
у китаёз сетевое-спутниковое не берите, сплошной брак.
По тарелкам какие варианты есть?
Одесса, рынок.
-Скажите, а это куртка из натуральной кожи?
-Конечно, мадам! Это кожа молодого дермантина!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)