двигатель какой?Сообщение от mayor22
бери с qg18 без EGR, резвый и расход 10
двигатель какой?Сообщение от mayor22
бери с qg18 без EGR, резвый и расход 10
http://i026.radikal.ru/0803/c5/7293099e9b5a.gif
http://img218.imageshack.us/img218/8108/rammfan2.gif
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/bardon.png
Оптимисты верят в счастливый конец света.
ПО сути же клапан EGR можно заглушить ?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
я за фит, машина прикольная запчастей как говна, вариатор не ссы... Вещь у самого хонда спайк 2005 не нарадуюсь он тоже на базе фита...вариатор едет классно расход маленький....чего только я на нем не вожу!
Хоть предыдущая машинка тоже была неплохой камри 97 с 3сфе... Прошлый век однако
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Можно но что получится из этого) может комп с ума сойти) или детонация начаться)Сообщение от Женя777
А вообще глуши не глуши все равно сгниет =)))
Если для работы я бы выбирал м\у Калдиной, Адом(Фамилия) ну и Короллой, искать живой вариант не брать что попало естественно)
Ну на крайняк фит, но готовься что щемить будут...
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Фит вообще самая популярная машина в япии который год подряд! Салон неплохо трансформируется. Никто не будет щемить... Это вообще от манеры езды зависит...
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Не согласен! Отношение на дороге к малолитражке и к авто побольше очень разноеСообщение от sim32k
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
щимить будут полюбас, у меня большой опыт пересаживания по классам машин, реально на фитообразных передвигаться по городу тяжелее чем на джипе или томже паркетнике.Сообщение от sim32k
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Хыхы, я вспоминаю, как меня щемили на японской оке - ММС Миника![]()
![]()
![]()
топикстартер, ты определись тебе машина для "наслаждения"?
если да то деревянный аппарат тебе его непредоставит.
если привык к аскетическому образу то пох че брать.
я бы на твоем месте присмотрелся к мазде фамилилии с вагон, только с вагон непутать с аналогом ад.
ну и варианты с ниссаном.
если из фитообразных то только мазду демио в новом кузове по салону она многим интререснее. сам владел таким вариантом, одни только положительные впечатления. (точнее жене покупали,розового цвета и с шикарным салоном аля блондинко![]()
)
правда сейчас живой вариант найти сложно.
на цены в автограде необращай внимания, есть на форуме люди которые могут доставить запчасти в 2 раза дешевле.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
либо пробокс - либо квалис - были обе :-)
пробокс до сих пор у тестя по деревне ходит.
квалис комфорт просто класс, почти краун. :-))) и че я его продал :-(((
9O 25 6O Ч5 OO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)