Сегодня утром по радио рекламу слышал. Говорят, введите новую арточку и сроков больше не будет. Других подробностей не знаю
Сегодня утром по радио рекламу слышал. Говорят, введите новую арточку и сроков больше не будет. Других подробностей не знаю
Это уже обсуждали в ветке "TELE2 - все входящие бесплатно (небольшая "засада")"On 2005-07-22 00:52, GoroS wrote:
Если я правильно понимаю, то просто перестали сгорать невыговоренные до конца срока действия карты единицы. Но воспользоваться ими можно только по новой карте.
Т2 как всегда заморочило все, интересно они думают что на этом много выиграют?
Т.е. заставляют людей все больше вносить денег ?
Точно? Просто я вообще картами ни разу Теле2шную СИМку не кормил -только банкоматы. И был у меня баланс до 2 августа 2005 года. А тут поставил, посмотрел -баланс до 2032 года... Только я не совсем понял какие условия жизни СИМ. Т.е. номером я практически не пользуюсь, но терять его не охота. На этот вопрос в звонковом сказали хотябы раз в 3 месяца звоните, а в абонентском -карта будет жить да 2032 года, лишь бы баланс был положителен.On 2005-07-22 01:22, Terminus wrote:
Если я правильно понимаю, то просто перестали сгорать невыговоренные до конца срока действия карты единицы. Но воспользоваться ими можно только по новой карте.
Внукам достанется :smile:
А почему бы и нет. Мне там номер нравится. :smileИ вдруг там будут все услуги, что мне нужны -можно будет и попользоваться.
Да уж без ложки дегтя не обошлось. Только не понятно, если на балансе 100 руб., но просрочены на 1,5 месяца, то позвонить можно только при пополнении баланса, так что ли?On 2005-07-22 01:24, denisfaq wrote:
Т2 как всегда заморочило все, интересно они думают что на этом много выиграют?
Т.е. заставляют людей все больше вносить денег ?
То есть фактически деньги на балансе есть, а позвонить нельзя получается...
Гон какой-то.
Кстати кто-нибудь в курсе как можно голос. почту настроить чтобы она срабатывала не с 5 гудка, а с 10 например при включенном телефоне. А то пока достанешь телефон уже почта включилась.
Попробуйте поискать в меню телефона, лучше по инструкции. Самсунг какой-то там сам предлагает выбрать длительность задержки, когда устанавливаешь пререадресацию по "не отвечает". Макс. задержка 30 сек.On 2005-07-22 05:04, STLV wrote:
...как можно голос. почту настроить чтобы она срабатывала не с 5 гудка...
К сожалению, на Alcatel 835 таких настроек нет, там вообще все скудно в меню «Переадресация».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)