Продаю б\у спутниковый ресивер BSD DVB-S2109N (китай) с пультом. Настроен на митрис. цена 500р без торга.
Продаю б\у спутниковый ресивер BSD DVB-S2109N (китай) с пультом. Настроен на митрис. цена 500р без торга.
Модель BSD DVB-S2109N на Фортунне стоит 600 рублей новый в коробке с проводами и с нормальным пультом ДУ. Павильон №17.Сообщение от Artemr
Из-за физических особенностей индивидуальных тюнера, реальные частоты на которых он определяет максимальный уровень сигнала, отличаются от официально заданных не значительно. Поэтому если рессивер сам полностью, не по заданным частотам транспондентов, не производит сканирование эфира, он эти частоты не находит. Тоже самое с символьной скоростью Да и в ручную вбивать частоты транспондентов дело не увлекательное. И кто тебя учил сообщения из лички публиковать?
-- качество картинки нигде никогда никак не сравнивается. Особенно у ресиверов этого класса. Чувствительность тоже определить не получится, тем более для Митриса это не принципиально. Поэтому и сравнивается те параметры которые доступны.Сообщение от MeRs
Наличие возможности настроиться на большее число спутников указывает что прошивка более современная и флэш память больше. Там просто более старая модель BSD DVB-S2109N Китыйцы продают более современную версию прошивки. Так что не надо тут умничать.
Брать то будешь? Провода еще в подарок!
up
2 3650
Поспокойнее :-)
Я разве говорил, что качество нужно сравнивать? Я говорил, что им надо интересоваться. У ресиверов такого класса попадаются экземпляры, картинку которых невозможно смотреть.
И где сказано, что этот ресивер ТОЛЬКО для Митриса? Автор пишет, что он НАСТРОЕН на Митрис, а это не одно и тоже.
Предлагаю закончить обсуждение :-)
Я тоже считаю что нормальный ресивер за свои деньги. Вкючил и смотри. Нахрена прошивки и обновленные меню? Продаю т.к. купил в Москве SD ресивер с HDMI. Разницы большой в качестве не увидел. Меню почти такое же, простое.
up
up
Продан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)