Куплю велик типа горный,не форвард!бюджет 4,5к!
Куплю велик типа горный,не форвард!бюджет 4,5к!
http://www.velotorg.com/ г. Иркутск
Универсальный горный велосипед Stels Navigator 600. Подходит для катания по городским неровным дорогам, дорожкам и тропинкам парков, проселочным дорогам. На нем можно отлично покататься в выходные или ездить на работу. Легкий алюминиевый сплав материала рамы значительно облегчает вес велосипеда, сохраняя максимальную прочность, благодаря особенному составу сплава, продуманной геометрии и специальной форме труб. Этот велосипед оборудован системой переключения скоростей Shimano Tourney - можно управлять скоростью велосипеда, выбирая различными передачами сколько усилий тратить на поездку. Очень сохраняет силы при преодолении мостов и холмов. Если Вы ищете велосипед для поездок на работу и велопрогулок по выходным, то Stels Navigator 600 будет оптимальным недорогим выбором.
НОВЫЙ Цена 6200 руб.
Доставка до вашего дома- бесплатно.
Материал рамы: Алюминий
Количество скоростей : 18
Тип тормозов: Ободные V-brake
Размер колёс 26"
Вилка :Сталь
Вынос: Высокопрочная сталь
Руль: Высокопрочная сталь
Грипсы : Stels
Передний тормоз: Алюминиевый сплав
Задний тормоз: Алюминиевый сплав
Тормозные ручки: Алюминиевый сплав
Цепь : KMC
Система: JT, сталь, длина шатуна 170 мм
Педали: VP, платформенного типа
Ободья : Velo Motors 168
Передняя втулка : Алюминиевый сплав
Задняя втулка: Алюминиевый сплав
Передняя покрышка: Chao Sang, 26 x 1.95"
Задняя покрышка : Chao Sang, 26 x 1.95"
Седло: Cionlli
Кассета : DNP, 14-28T
Передний переключатель: DNP
Задний переключатель : Shimano
Манетки : Shimano SL-RS35
Тип манеток: Твистер
Интернет магазин велосипедов. Бесплатная доставка к вашему дому www.velotorg.com г.Иркутск 8(3952)75-60-50
Да не,че то он какой то дедушкинский))
скинь крылья и багажник и получится то же самое. тут вилка не амортизирована, эт плюс, не развалится как та та дешевая амортизированная.
Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((
Да да,там меня че то тоже вилка смутила...
Да да,там меня че то тоже вилка смутила...
Ночной ап и спатеньки
Up
Контактный номер +7(924)636-79-38
да ниче ей не будет вилке, у меня alpine 1000с брал в фанате за 6000 с копейками отличный вел, вилке пох а вот кареткам через 2000км пришел пздц, заморачиватся не хочу. автор если есть интерес отдам за 3рубля с крыльями(брал за 1000) и компом простеньким и кстати новым(хорошим передним двойным усиленным ободом)Сообщение от TILO
возьму на заметку,оставь тел в личке плс.
ап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)