я уже миллион раз предлагал:
1. переехать ко мне на хостинг
2. переехать ко мне на хостинг и новый сайт =)
я уже миллион раз предлагал:
1. переехать ко мне на хостинг
2. переехать ко мне на хостинг и новый сайт =)
Иркутский рок-портал
Лучше дедик на атоме+винт под быкап.Сообщение от vadim s. sabinich
И ещё viewforum.php перепилить немного, длину темы увеличить...
На сервере сотни 2-3 сайтов вместе с хусом сейчас крутится, также мы не знаем что там вообще творится, мож ддосят какой то из соседних сайтов.Сообщение от JudgeЕсть
в пятницу с 18:00 до 19:00 вообще в течение часа не работало, обновлял довольно часто
Вот честно говоря мне глубоко насрать на то, что там у хостера еще крутится. Меня интересует только работоспособность хусхома, которая даже на самом дорогом ТП ниже уровня ватерлинии. Хотя по сути 100-200 посетителей в час - это не весть какая дикая нагрузка.На сервере сотни 2-3 сайтов вместе с хусом сейчас крутится, также мы не знаем что там вообще творится, мож ддосят какой то из соседних сайтов.
Вадим, можешь даже не предлагать, понимаешь же что не отдастся форум ни в чьи руки.Сообщение от vadim s. sabinich
Может кто тут письмецо родит, да все хостеру в поддержку по письму скинем?
если пол тыщи продаванов писанет в саппорт хостера может озадачаться?
Данные с форума можно сграбить и залить в БД и сразу на новый движок. Тока всем перерегаться придётся. Так что "не отдаст" вариант не рассматривается.
Вопрос только в том, кому это надо. Мне пофиг, подохнет форум - не велика потеря.
Вопрос неправильный. Кто будет это делать - вот как он более правильно будет звучать.
Ну да, кто возьмётся за граббинг? По сути то всё элементарно, пара скриптиков хоть на шелле. И опять же - кому это надо? Ну сграблю я всё с форума, залью, и что? Кому то это надо будет?
Сграбь, залей, а там и увидишь - нужно или нет![]()
адрес хостера скажите я напишу письмоСообщение от denisfaq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)