Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: БайкалВестКом: 500 000-ый абонент!

Поблагодарили 7 раз
    [quote]
    On 2005-07-24 01:15, STLV wrote:
    On 2005-07-23 07:18, IVan wrote:
    On 2005-07-21 16:01, 111 wrote:
    И вообще, если ты работник БВК, то где твоя вежливость к абоненту, которой вас там воспитывают???
    Сомневаюсь что работник БВК такое напишет, корее фанат малолетка.
    Согласен...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-07-24 01:15, STLV wrote:
    Сомневаюсь что работник БВК такое напишет, корее фанат малолетка.
    вот это скорее всего...

Поблагодарили 0 раз
    А я хочу сказать, что БВК-очень дружелюбная в плане сервиса к абоненту компания. И вот почему я так считаю:
    1.обещанный платеж
    2. СМС-Лайт (Фри, у кого еще есть)
    3.информативный сайт с легким доступом к нижной информации в отличие от МТС или Билайна, да и Мегафона тоже.
    4. Очень хороший выбор СИМ-Сервисов(МТС в Москве рядом не стояло с их куцим набором)
    5. IP-телефония
    Вспомню чего мне еще не хватало-напишу!
    Ну, кто первый бросит помидор или тухлое яйцо? :wink:
    я никаким боком с БВК не связан, кроме того, что я их абонент. Просто на меня нашло все это после пользования МТС, Билайна и Мегафона в Москве.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-07-28 09:31, Змий wrote:
    А я хочу сказать, что БВК-очень дружелюбная в плане сервиса к абоненту компания. И вот почему я так считаю:
    1.обещанный платеж
    2. СМС-Лайт (Фри, у кого еще есть)
    3.информативный сайт с легким доступом к нижной информации в отличие от МТС или Билайна, да и Мегафона тоже.
    4. Очень хороший выбор СИМ-Сервисов(МТС в Москве рядом не стояло с их куцим набором)
    5. IP-телефония
    Вспомню чего мне еще не хватало-напишу!
    Ну, кто первый бросит помидор или тухлое яйцо? :wink:
    я никаким боком с БВК не связан, кроме того, что я их абонент. Просто на меня нашло все это после пользования МТС, Билайна и Мегафона в Москве.
    Ты похоже в Москве только prepaid-тарифами пользовался, которых у БВК вообще нет. На контрактных тарифах есть и обещанный платеж и куча сервисов и IP-телефония (у Мегафона на многих тарифах любой межгород идет по VoIP причем с фиксированным тарифом).

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-07-28 10:47, Id wrote:
    Ты похоже в Москве только prepaid-тарифами пользовался, которых у БВК вообще нет. На контрактных тарифах есть и обещанный платеж и куча сервисов и IP-телефония (у Мегафона на многих тарифах любой межгород идет по VoIP причем с фиксированным тарифом).
    В том то и дело, что вообще очень сложно с тем же Мегафоном было ориентрироваться, потому что у дилеро кроме куцой информации ничего не было. Только краткое описание тарифов.
    Брал "Первый федеральный". Кстати, очень понравилось качество передачи речи у Мегафона, несмотря на все негативные отзывы по поводу этой компании. И покрытие не разочаровало. А вот МТС как раз просел в моих глазах!
    На каких тарифах у Мегафона IP-телефония? К сожалению, на тех тарифах, что я видел, звонки в ту же Японию, например, очень дорогие! А у БВК 30 центов.
    В общем, больше всего мне не понравилось, что сложно в больших городах получить исчерпывающую информацию по услугам и тарифам. А звонить в абонентский отдел не очень-то удобно в чужом городе.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-07-28 11:23, Змий wrote:
    В том то и дело, что вообще очень сложно с тем же Мегафоном было ориентрироваться, потому что у дилеро кроме куцой информации ничего не было. Только краткое описание тарифов.
    Брал "Первый федеральный". Кстати, очень понравилось качество передачи речи у Мегафона, несмотря на все негативные отзывы по поводу этой компании. И покрытие не разочаровало. А вот МТС как раз просел в моих глазах!
    На каких тарифах у Мегафона IP-телефония? К сожалению, на тех тарифах, что я видел, звонки в ту же Японию, например, очень дорогие! А у БВК 30 центов.
    В общем, больше всего мне не понравилось, что сложно в больших городах получить исчерпывающую информацию по услугам и тарифам. А звонить в абонентский отдел не очень-то удобно в чужом городе.
    На многих тарифах:
    ОЛайт - 20 центов в любую страну мира. То же самое на моем Индивидуальном,
    на новом тарифе Единый - Япония 7 руб за минуту; вся Россия, США, Канада, Европа, - 3 руб минута.
    У дилеров совсем несложно получить распечатку с детальной информацией по тарифному плану, особенно если это крупные сети ( Евросеть, Техмаркет, Связной, Беталинк, Диксис...), а не какой нибудь лоток в переходе.
    В Москве можно вообще почти бесплатно разговаривать: покупаешь комплект Джинс за 49 руб с 5 баксами на счету, выговариваешь, покупаешь следующий. Кстати очень удобно для GPRS такой схемой пользоваться.

Поблагодарили 0 раз
    А вообще 500 тыс это не много?
    Вот например, у федеральных операторов счет идет на миллионы. Ну у них зона охвата не сравнить с БВК, а тут пол миллиона в каких-то 20 населенных пунктах.
    И вообще БВК скрывает свою методику подсчета, походу если начать разбираться там уних в разы меньше абонентов

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-08-02 12:43, Perez wrote:
    И вообще БВК скрывает свою методику подсчета, походу если начать разбираться там уних в разы меньше абонентов
    У всех одинаковая методика, сколько выкуплено номеров столько и абонентов...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права