Сегодня подключили 500 000 абонента!
Было телевидение, репортаж смотрите сегодня в программе новостей "Вовремя" по телеканалу ГородТВ :smile:
Сегодня подключили 500 000 абонента!
Было телевидение, репортаж смотрите сегодня в программе новостей "Вовремя" по телеканалу ГородТВ :smile:
Скоро у них (БВК) будет столько абонентов, сколько населения в Иркутске нет :smile:
Еслм надо могу выложить саму запись...
Юбилейному абоненту подарили путевку в Испанию и новый Samsung (E720).
Завтро на сайте инфу опубликуют :smile:
Да какая по-большому счету разница, что там скажет этот счастливый абонент и что ему подарили?!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Интересненько, какой очередной свадебный генерал стал счастливым юбилейным абонентом, решив вдруг срочненько подключиться на тариф спринт?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-07-20 18:23 ]</font>
On 2005-07-20 18:22, bulldog wrote:
Интересненько, какой очередной свадебный генерал стал счастливым юбилейным абонентом, решив вдруг срочненько подключиться на тариф спринт?
Точно- точно!
Перед кем это БВК прогнулась в этот раз, кому лизнуло? :grin:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-07-20 18:23 ]</font>
Насчет "свадебного генерала".
Эта девушка - моя бывшая однокурсница. Давно ее не видел, но когда-то она открыла один из первых частных детских садов.
Никаких "таких" связей с БВК у нее не было и насколько я ее знаю, нет и сейчас.
Насчет предыдущих юбилейных абонентов - спорить не буду, они скорее всего выбирались.
On 2005-07-20 16:13, Romych wrote:
Юбилейному абоненту подарили путевку в Испанию и новый Samsung (E720).
Завтро на сайте инфу опубликуют :smile:
Интересно, когда же буду праздновать 600000?
И куда отправят счастливого юбиляра...
Кто знает сколько аб-тов у Теле 2 и Мтс??
Пиzdёж и провокация не 500000, а 499999 абонетов. Я позавчера свою симку БВКашную выкинул!!! Поюзал неделю и два месяца больше не пользовался, потому как дорого сильна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)