Собственно сабж, кто может привезти из манчжурии - велком ту личка, всё оплачивается..
Собственно сабж, кто может привезти из манчжурии - велком ту личка, всё оплачивается..
отличается полным отсутствием обоих амортизаторов и дисковых тормозов. то же, но плюс вышеназванное в ирке будет порядка 15р ( минимум). Считаем по другому : два тела вполне проходят по весу на одного человека. Далее , если есть место в авто для груза ( багажник на крыше итд.. - то вся маржа за доставку тоже ваша. Плюс какой-то процент. итого выхлоп с каждого около 4тр. Естественно, имеется в виду не использовать кэмелов и пр.
мое предложение:
если есть время и Вы изрядно износили свою одежду, или нечего носить летом Вам, или надо собрать ребенка в школу
то Вам прямой путь в Манжурию,
пусть то будет личное авто, автобус или на крайняк поезд
Вам ваша поезда окупиться.
Покушаите в нормальных ресторанах до усрачки за 200 рублей, найдете кучу китайских знакомых. и вообще поимеете приключения на свою жопу
если позволяет религия , поимеете Куню![]()
ну и выбирите вел который Вас устроит
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Всё это многократно пройденый этап ! (включая кунь :-) ). Но вот в данный момент ,моё желание поехать - резко не согласуется с позицией пенсионного фонда :-)
Долг? государству?Сообщение от Alf69
Меня по базе не фига не пробивали.
Можно взять справочку от судебных приставов что дел на тебя нет и ехать спокойно
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Так вот у приставов то претензии и есть :-). И загран не отдают - решил не вовремя поменять :-(
нда, сожалеюСообщение от Alf69
Примерно я разницу в велах начал понимать. Также я понял что ты готов за вел стоимостью 6500 в Манжурке заплатить в Иркутске порядка 10000, при том что такой же в Иркутске стоит порядка 15 тыс. Что ж, весьма разумно. Но к сожалению о том чтобы провезти даже один вел в "свой" вес не может идти речь. С другой стороны и тебе оплачивать все накладные расходы + интерес сверху совсем мизерная разница с иркутскими ценами выйдет....Сообщение от Alf69
ВСЕМ. Оттуда выгодно возить что-то дорогое, скажем кожаный диван там стоит 80 тыс, а в Иркутске такой порядка 300. Тут даже с учетом таможни и доставки за вес все равно очень солидная разница выходит. Либо что-то совсем не тяжелое типа одежды. Душевые кабины вот нечто среднее - и не очень тяжелые и по цене разница очень большая выходит...
На Шанхайке плолно велосипедов - двухподвесов в пределах 6-8 тысяч. Можно самому что-то выбрать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)