Собственно сабж, кто может привезти из манчжурии - велком ту личка, всё оплачивается..
Собственно сабж, кто может привезти из манчжурии - велком ту личка, всё оплачивается..
На горелой Шанхайке сейчас есть место в самом начале где торгуют именно привезённые из Китая велики. Не Stels наши. Там посмотреть полезно и с самими китайцами договориться.
а "горелая шанхайка" - это где ? :-)
-- это там где "городская админисрация" поджоги устраивает с целью захвата земельных участков.Сообщение от Alf69
Смотреть надо тот павильон в районе Байкальская 10. Рядом с ним.
фильтр-насос для очистки бассейна Интекс, по чем можешь привести?
Видео конечно смешное )Сообщение от Аватар
Но как говорится дай дурак ..й стеклянный....
Если нет техники не стоит даже так прыхать, какашка =)
Мое мнение вел из китая покупать- самоубийство, вот раму бы... Хромолевую фрирайдную. Тысяч так до 15 рублей...
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
=)) сразу вспомнилосьСообщение от Аватар
Медведи блеать, в цЫрке сука, на веласипеде, одноколесном!!!! блять ездят. а тут 19-летние далбаебы не могут на танке.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Братья китайцы свои товары как хотят, так и называют. Поэтому говорить про конкретную марку не приходиться. В любом магазине можно найти с десяток велосипедов, разных марок но абсолютно одинаковых по хар-кам. Поэтому можно сделать проще : Мы заходим в иркутский магазин, я тыкаю пальцем в велик и объясняю, мне надо это , это и это. На самом деле там всё элементарно.
неделю от туда,
простой детский вел стоит 1000 рублей покруче, 1300, еще круче (типа там скорости дисковые тормоза) 1500,
покупали для детей на навороченные варианты внимания необращали.
и еще былоб полезно сразу взвешать его в магазине.
чтоб определиьть стоимсть доставки.
до забайкальска можно перекинуть за 60-70 рублей, с доставкой до иркутска 180-190 рублей за кг.
у нас велик который попрочнее весил в районе 15 кг
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Тяжеловатый, вообще интересны варианты до 10-11кг на 26" колесах.Сообщение от Boom
Вообще шарящие люди есть которые могут сказать реально ли привезти ОЕМ раму с завода приличную?
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Вот товарищ Boom все верно написал, вес вела берем 15 кг в среднем, значит доставка до Ирка выйдет около 3000 р. Это уже цену вела в 1500 ю (6500 примерно) поднимает в полтора раза и это только таможня+доставка, т.е. накладные расходы, без учета интереса.
Я из другой темы копирую сообщение, прочти и ответь на вопрос, чем те велы из Китая за 1500ю лучше этого? Тогда и понятно станет.
Сообщение от master@k
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)