туда-обратно, на 2-ю половину июля. самолетом.
узнавал цены - от 23 тыр, чето дорого мля... или так и должно быть?
я думал тыщ 15.
может кто что подскажет хитроумное![]()
туда-обратно, на 2-ю половину июля. самолетом.
узнавал цены - от 23 тыр, чето дорого мля... или так и должно быть?
я думал тыщ 15.
может кто что подскажет хитроумное![]()
осенью летал в мск, брал в s7 через сайт (WEB-fare). Цена была на 2 тыр ниже, чем если бы брал на этот рейс в офисе.
А вообще ты выбрал самое "дорогое" время года.
В личку.
Позвони в ИрАэро, вроде подешевле было. А так да, самое дорогое время для полетов...
В ИрАэро рейс с несколькими посадками, по-моему.Сообщение от GoroS
!!!
за месяц покупал в Ираэро (777-778рейс) обошлись в 12430р туда обратно(с неделей разницы)
9O 25 6O Ч5 OO
777 и 778 - это рейсы S7.Сообщение от alm
Когда покупал?
От сезонности напрямую зависит цена.
!!!
Брал то я билеты в Ираэро, а собрали нас в один рейс на s7 8)Сообщение от Senaibr
брал в начале апреля, летал на майские праздники.
9O 25 6O Ч5 OO
такой вариант - круто!Сообщение от alm
Их рейсы - УГ, посадка в Омске, прилетаешь в 1 ночи.
http://www.iraero.ru/rasp/dpa/
!!!
Я брал по 8р в один конец в S7, правда на 26 мая и тоже заранее, а июль, это самый сезон отпусков, дешево взять нереально. В прошлом году билеты Ирк-Милан обошлись в 25 на человека туда-обратно, сейчас смотрю, можно за 16р туда-обратно слетать
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Я как раз всегда летаю 777-778, вылет в 9, в Москве в 10-30. Есть еще какой-то рейс у них на 7-00, но там не А319 :xСообщение от Senaibr
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)