Я сам работал в Байкал Телепорт. Сейчас являюсь их абонентомнамучавшись с провайдерами в аэропорту пришел к ним
Если есть вопросы - могу ответить
Я сам работал в Байкал Телепорт. Сейчас являюсь их абонентомнамучавшись с провайдерами в аэропорту пришел к ним
Если есть вопросы - могу ответить
Я вообще звонить еще раз собирался, но раз такой случай представился - спрошу здесь.
1) Что представляет из себя оборудование, каким интерфейсом подключается к компу? Если можно, то марку-модель оконечного устройства?
2) Насколько зависит интернет от погодных условий? Если будет сильная гроза инета не будет?
3) Как в плане поиграть? Реально? Насколько длинные пинги?
4) Как оно со стабильностью? Проседает ли скорость от заявленой по тарифу? Насколько сильно? Как часто бывают проблемы? Когда были последний раз? Сколько продлились по времени?
5) Как отнесутся к тому, что у меня внутри дофига устройств, которые ходят в сеть?
Последний раз редактировалось Megaded; 07.03.2012 в 13:15.
Ethernet интерфейс. Устройство Motorola Canopy
Это индивидуально. Гроза конечно влияет. Может вообще не увидите разницы, а может и будет. Тут т от многих факторов зависит - в том числе от зеленых насажденийКто-то ставил зимой, все прекрасно работало. Пришло лето - где там на пути дерево распустилось - начались помехи. Или ваще - дом построили. Так тоже бывает.
50мс. Я играю WoT. Никакого дискомфорта не испытываю
Т.к. у меня стоит меньше месяца пока ( как у абонента) - мало могу сказать. Проседания не замечал большого. Смотрю фильмы онлайн, качаю торренты. Проблема была один раз - длительностью минут 10 - 15.
Вообще пофигу им сколько там у тебя устройств. Если хочешь - могут поставить DIR300 чтобы раздавать инет на другие устройства. Они ставят иногда такие девайсы - когда пользуешься их телефонией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)