Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Провайдеры беспроводного интернета - pre-WIMAX

Поблагодарили 0 раз
    Я сам работал в Байкал Телепорт. Сейчас являюсь их абонентом намучавшись с провайдерами в аэропорту пришел к ним Если есть вопросы - могу ответить

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от UnQuaiz Посмотреть сообщение
    Если есть вопросы - могу ответить
    Я вообще звонить еще раз собирался, но раз такой случай представился - спрошу здесь.
    1) Что представляет из себя оборудование, каким интерфейсом подключается к компу? Если можно, то марку-модель оконечного устройства?
    2) Насколько зависит интернет от погодных условий? Если будет сильная гроза инета не будет?
    3) Как в плане поиграть? Реально? Насколько длинные пинги?
    4) Как оно со стабильностью? Проседает ли скорость от заявленой по тарифу? Насколько сильно? Как часто бывают проблемы? Когда были последний раз? Сколько продлились по времени?
    5) Как отнесутся к тому, что у меня внутри дофига устройств, которые ходят в сеть?
    Последний раз редактировалось Megaded; 07.03.2012 в 13:15.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Megaded Посмотреть сообщение
    Ну приезжали через две недели после отправки заявки, дальше пока тишина, но я думаю еще пару недель пройдет пока заявка там внтури организации пробежит. Это ИркутскЭнергоСвязь, Сибком совсем молчит.
    чёт у меня уже больше двух недель прошло Никто не позвонил даже
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 0 раз
    Я вообще звонить еще раз собирался, но раз такой случай представился - спрошу здесь.
    1) Что представляет из себя оборудование, каким интерфейсом подключается к компу? Если можно, то марку-модель оконечного устройства?
    Ethernet интерфейс. Устройство Motorola Canopy

2) Насколько зависит интернет от погодных условий? Если будет сильная гроза инета не будет?
    Это индивидуально. Гроза конечно влияет. Может вообще не увидите разницы, а может и будет. Тут т от многих факторов зависит - в том числе от зеленых насаждений Кто-то ставил зимой, все прекрасно работало. Пришло лето - где там на пути дерево распустилось - начались помехи. Или ваще - дом построили. Так тоже бывает.

3) Как в плане поиграть? Реально? Насколько длинные пинги?
    50мс. Я играю WoT. Никакого дискомфорта не испытываю

4) Как оно со стабильностью? Проседает ли скорость от заявленой по тарифу? Насколько сильно? Как часто бывают проблемы? Когда были последний раз? Сколько продлились по времени?
    Т.к. у меня стоит меньше месяца пока ( как у абонента) - мало могу сказать. Проседания не замечал большого. Смотрю фильмы онлайн, качаю торренты. Проблема была один раз - длительностью минут 10 - 15.

5) Как отнесутся к тому, что у меня внутри дофига устройств, которые ходят в сеть?
    Вообще пофигу им сколько там у тебя устройств. Если хочешь - могут поставить DIR300 чтобы раздавать инет на другие устройства. Они ставят иногда такие девайсы - когда пользуешься их телефонией.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права