Ну приезжали через две недели после отправки заявки, дальше пока тишина, но я думаю еще пару недель пройдет пока заявка там внтури организации пробежит. Это ИркутскЭнергоСвязь, Сибком совсем молчит.
Ну приезжали через две недели после отправки заявки, дальше пока тишина, но я думаю еще пару недель пройдет пока заявка там внтури организации пробежит. Это ИркутскЭнергоСвязь, Сибком совсем молчит.
Последний раз редактировалось Megaded; 06.03.2012 в 10:30.
Вот и результаты от ИркутскЭнергоСвязи - технической возможности нет. Жаль, конечно. Сибком ждать или уже не стоит, я даже не знаю.
Последний раз редактировалось Megaded; 06.03.2012 в 10:43.
Спасибо, что сказали, а то так бы и ждал![]()
Есть ещё беспроводной интернет у ЗАО "Байкал Телепорт": тел. 560-000, http://baikal-teleport.ru
Есть безлимитные тарифные планы до 4 мбит.
Байкал-Телепорт оказался оперативен, позвонила девушка, все рассказала.
1) Это не pre-WiMAX, это радио
2) Подключение 11500
3) Безлимит 150 кБит/сек - 490 руб., 750 кБит/сек - 1500 руб., 1 МБит/сек - 1800 руб., больше не бывает.
4) Сейчас идет акция, подключают за 6000 руб. при условии выбора тарифа 1 МБит/сек и не снижении скорости в течение года ниже 750 кБит/сек, как контролируют неснижение скорости, я не спрашивал.
Относительно технической возможности сказали - нет проблем подключим.
Думаю...
Последний раз редактировалось Megaded; 06.03.2012 в 15:45.
"Не снижение" - имелось ввиду наверное не переходить на другой ТП
p.s. Я обратил внимание на "pre-wimax" в заголовке только после того как отправил сообщение)
Или у Байкал-Телепорта нету абонентов, или они не ходят по форумам, или у них все очень хорошо. Из отзывов нашел только тему на дроме, посты ноябрьские, плохого не пишут, но что-то цена эксперимента пугает слегка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)