Отсечки вроде нет, у меня старая версия
Отсечки вроде нет, у меня старая версия
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Да на Мегафоне-то нету, я про остальных.
Ну что же прошла неделя, провайдеры которым были направлены заявки пока себя никак не проявляли. Подождем еще немного.
Начались подвижки, сегодня приезжали из ИркутскЭнергоСвязи, объяснил по телефону как найти дом, при замерах не присутствовал, посмотрим чего скажут.
насколько я понимаю, то о чём вы говорите именуют ещё "радио"?
Живу сейчас на Красноказачьей, когда искал провайдера - обзвонил всех мелких в том числе. Некие "Etti" предложили т.н. "радио" - установка 3 тыс. рублей, а скорость около 2 мегабит (по оплате не помню сколько). ADSL как-то доступней оказался...
новостройки? частные дома? кстати, у мну товарищ в частном секторе в центре живёт и у них не было никакой телефонной линии, ну так они всей "улицей" (с его слов) скинулись и заказали у Сибирьтелеком телефонную линию и вот только поэтому у него сейчас есть ADSL... правда линию им провели давненько - идут ли сейчас на такое я не знаю.
кстати, может подобным же образом и оптику можно дотянуть, если взять на себя расходы? или это ОЧЕНЬ дорого?
Последний раз редактировалось glemba; 21.02.2012 в 11:05.
кстати, может подобным же образом и оптику можно дотянуть, если взять на себя расходы? или это ОЧЕНЬ дорого?[/QUOTE]
В наше время возможно все. За деньги клиента можно дотянуть оптику куда угодно.
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
так я ж говорю - знакомец-то мой прокладывали по всей улице, то есть они с соседями договорились, так и тут - по идее.
вообще - никто не в курсе, в новостройки сами застройщики кабеля под инет не проводят? проще же было бы - потом местная ТСЖ или компания застройщик каким-нибудь образом продаёт или сдаёт в аренду свои сети какому-нибудь провайдеру...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)