покрытие - весь Иркутск, Ангарск, Новая Разводная, Молодежный, Ново-Лисиха. В ближайшие недели + Дзержинск, Миловиды, часть Пивоварихи. Подключение 6500. Безлимиты 800-2400 руб/мес (0,5-3 Мбит/сек)
Последний раз редактировалось selevkid; 14.11.2011 в 23:57.
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
Также, подключаем (коллективно) абонентов в общежитиях, отдаленно стоящих многоквартирных домах (подключение по смете). Безлимиты в этом случае 390-1150 руб/мес (0,2 - 4 Мбит/сек). Подключаем офисы в зоне покрытия к сети интернет, телефонии, объединяем офисы в единую сеть посредством каналов ВПН; предоставляем услуги IP-телефонии, хостинга, услугу "виртуальный факс", услугу IP-АТС и пр. Цены строго индивидуально, скорости до 10 Мбит/сек. Отличная тех возможность на промплощадке АНКХ.
Я тут тоже подумываю подключить инет по pre-WiMAX, из того что нашел:
ИркутскЭнергоСвязь - тарифы из просмотренных самые низкие
СвязьТранзит - почерпнуть информацию о тарифах из сайта не получилось
Virginconnect - конская абонентка
Энфорта - многообещающая фраза "Узнавайте" на сайте.
eTTTi - судя по карте я покрыт, абонентка см. Virginconnect, подключение дешевле других
СибКом, как я понимаю selevkid их представляет - подключение самое дорогое из увиденных, тарифы повыше ЭнергоСвязи, пониже остальных.
Чего еще у нас есть?
Территориально нахожусь в Ново-Иркутском, ул. Жемчужная. Еще никуда не звонил, ничего не спрашивал, хожу в интернет по модему Мегафона...
.dim, ты подключился в итоге?
Последний раз редактировалось Megaded; 02.02.2012 в 14:46.
СибКом, как я понимаю selevkid их представляет - подключение самое дорогое из увиденных, тарифы повыше ЭнергоСвязи, пониже остальных.
Неужели 5000 - самое дорогое подключение? Человеку, который отвечает за информацию на сайте, уже сделали выговор
Последний раз редактировалось selevkid; 02.02.2012 в 16:55.
Инфу на сайте исправили, цена подключения 5000 рублей, это многое меняет. Осталось выяснить наличие технической возможности.
Последний раз редактировалось Megaded; 03.02.2012 в 13:02. Причина: Исправлена информация на сайте
проще позвонить 50-60-70, спросите Екатерину, она заявку примет. Цена подключения с декабря 5000
Последний раз редактировалось selevkid; 02.02.2012 в 17:03.
Спасибо, позвоню.
UPD: позвонил, заявку приняли, обещали на следующей неделе инженеров с приборами для проведения замеров с целью выявления наличия технической возможности.
параллельно заслал заявку в ИркутскЭнергоСвязь, предварительно сказали, что в Ново-Иркутском подключают, но скорость не более 2 Мбит/с, для проведения замеров и получения точного ответа сказали писать заявку на email - написал, теперь жду.
Последний раз редактировалось Megaded; 03.02.2012 в 13:57.
я не подключился, ибо мне никто не светит из провайдеров на моей улице, поэтому юзаю свисток мегафона базовый-old
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)