"Премиум"
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: .

Поблагодарили 7 раз

.

снято с продажи
    Последний раз редактировалось doc; 18.08.2013 в 18:12.

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    в магаз поставь, здесь не продашь

Поблагодарили 1 раз
    бля, а не судьба на радикал залить, чтобы не надо было ничего качать

Поблагодарили 7 раз
    судьба, но не сегодня тк радикал с утра у меня не работал (не давал фото залить)

SomeBody_666
    в магазин если только фото отвезу
    сам стол отдавать не буду, тк есть опыт первого образца этого стола, когда на него именно в магазине сверху уронили стул ))) правда там столешницу в итоге порвало (пытались дважды из листвяка сделать, но рвало) и стали делать новый из сосны. у меня целее будет, да и продажа действительно не горит.

для тех кто хочет заказать себе - у меня от момента оформления заказа до получения готового изделия прошло почти 5 месяцев специфика нестандартных заказов... а тут в наличии с возможностью осмотреть конечное качество.

Поблагодарили 0 раз
    Почему из сосны? Это же мягкий материал для стола

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Artemr
    Позволю себе ответить за ТС - на самом деле пох из чего сделана сделан стол. Главное это то, чем он и как покрыт. Лиственничный стол также очень легко коцнуть, если он покрыт херово. К тому же листвяк на мебель не идет - его попросту рвет и ведет. только для наружного применения листвяк годится. Если кто был в церкви на ЖД вокзале, то двери там как раз из листвяка (сам их делал, не один конечно). Сам пытался делать мебель из листвяка - собственноручно подбирал ламели по влажности, текстуре и волокнам, строгал и клеил, но один хрен порвало.
    А что касаемо сложности стола, то подобный стол я себе делал примерно за неделю в нерабочее время (при условии, что лес уже подобран).
    А вот покрыть стол - это да...Это самое ответственное в изготовлении мебели.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    Цитата Сообщение от Artemr
    Позволю себе ответить за ТС- на самом деле пох из чего сделана сделан стол.
    *скип*
    А вот покрыть стол - это да...Это самое ответственное в изготовлении мебели.
    спасибо за грамотный ответ.
    для информации: мой первоначальный заказ был именно на стол из листвяка, но после того как две уже готовые столешницы порвало по согласованию со мной стали делать из сосны (если из более ценных пород дерева то цена от 50 и в гору, поэтому сосна)
    ещё один стол я забраковал именно из-за некачественной покраски, поэтому этот итоговый стол (который на фото) был сделан в одном месте и увезён на покраску в проверенную контору с именем, где я заказываю другую столярку домой (двери, шкафы и тп), там и лк материалы соответствующие, и качество на достойном уровне (идеала нет наверное нигде, поэтому ограничусь такой характеристикой).
    что касается сроков - если кто-то захочет заказать такой стол то реальный минимальный срок от договора до изделия на руки при большой удаче начнётся от месяца-полутора, это уже личный опыт заказов в столярке, даже стандартные двери это 20 рабочих дней по договору (те месяц), а с нестандартом как повезёт, я этот стол ждал почти 5 месяцев.

Поблагодарили 0 раз
    Огласите список где делался стол и где красился.

А то бывают моменты хочется заказать мебель не из опилок, а куда податься хз.

Поблагодарили 7 раз
    в русском языке есть замечательное слово "пожалуйста"
    впрочем если бы вы внимательно читали, то в заглавном сообщении указано что названий контор не будет, почему так - личные мотивы, но покупателю стола всё расскажу и покажу, вплоть до того что могу привести за ручку к людям.

стол пока ещё в продаже, мне сейчас не до него, поэтому стулья так и не заказал, если же стулья под него будут заказаны, то лот с продажи снимется. успевайте, если у кого есть интерес.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права