сводными не получится. они для другого.Сообщение от denisfaq
сводными не получится. они для другого.Сообщение от denisfaq
Всем привет
да просто схожие задачи решал сводными помощник бывший у меня, а нет вру, кредитчик один умный, всех с вопросами по экселю к нему отправляли и я тожеСообщение от burtom
сейчас не найду его, но задача была подобная на 99%
В 2007 офисе на вкладке Данные есть кнопка "Удалить дубликаты", выделить стобцы, в которых нужно удалить дубликаты, так получем перечень отделений по лицам.
Это я понял, а что ещё надо сделать?
Без примера - никак.
Если кинешь пример, могу и макрос написать.
!!!
уже сделали ))Сообщение от Senaibr
Всем привет
Вопрос на засыпку.
Есть куча txt файлов с данными. В каждом файле по 50 мб данных. Нужна аналитическая система. Надо загружать данные/трансформировать/выдавать. Из инструментов есть пакет MS Office 2007/возможно 2010 и ну и возмоооожно SQL Server.
Возможно ли базе все этого (без SQL сервера) сделать таки нормальную/быструю аналитическую систему. У меня есть что то подобное, но оно написано на Delphi с использованием FireBird в качестве БД. Но могут возникнуть сложности с установкой такого ПО.
Всем привет
Текстовики в Excel вообще нормально портируются средствами Офиса.Сообщение от burtom
А дальше - программить)
!!!
А во что трансформировать\выдавать? Можно без проблем импортировать в mysql к примеру и выдавать в виде html-страниц. Если просто выдавать на чтение, то sql вообще не нужен.
А какие проблемы с установкой такого ПО?Сообщение от burtom
p.s. как кот Матроскин: я и на делфи могу :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)