закрыть
закрыть
Последний раз редактировалось Bordy; 20.02.2012 в 18:40.
судился по поводу выплаты с Ингосстрахом (мало насчитали за дтп), длилось все месяца 3 выпало на НГ праздники, делали независимую экспертизу(реальную а не от страховой) отсудили 10000 сверху! насчитали 19000...юрист один все разрулил...
Сообщение от <[Switch
ну Ингосстрах ещё более менее нормальная компания !
У меня всё около года длится , вот жду исполнительный лист в 10 судебном участке .........участок ужас как загружен делами .............
могу посоветовать адвоката...цены адекватные...
Судился с росстрахом в прошлом году. Дтп было в середине февраля, через месяц получил справку в гаи и сразу к ним. Повреждения у моего лауреля были серьезные, понимал что быстро не будет. НО что так долго, даже и представить не мог!!! По порядку. Прошел все формльности, сделал их экспертизу( на 23-ей школе) сказали в течении месяца насчитаем сумму и выплатим. После пары месяцев нервотрепки насчитали 99 тыр, НО это только насчитали, а как платить так денег нет, поставили вас в очередь, и т.д и т.п. Че то платили частями( тыщ по 10 в месяц) В итоге подал в суд в августе, через месяц деньги на карте. В общем скажу так, без суда они ваще ни че платить не хотят. На всю жизнь запомнил я РОССТРАХ. А суд выиграл в легкую за 2 заседания
Сразу иди в суд и не слушай их обещания иначе долго будет, ватакаты еще те. Щас приятель тоже с ними судится, такая же история
буду благодарен .Сообщение от Newborn
Я уже выиграл суд )тему создал просто интересно ,кто как с этой компанией вопросы решал .Сообщение от Patrol38
Я ждал пару месяцев как им все доки сдал )потом они озвучили мне насчитанную суму , через месяц заплатили её часть и сказали всё ( мол Москва больше не хочет платить и из реестра вас убирает )
подал в суд через , вот теперь жду исполнительный лист !!
Не знаешь как долго он делается и куда с ним потом лучше идти чтоб быстрее деньги получить ?
Такая же история была, тока мне говорили не Москва, а Новосибирск. А исолнительный лист делается не долго, че то примерно пару недель. Я потом с ним я пошел в росстрах им же и отдал и че то дней через 10-15 деньги были у меня
будем ждать )Сообщение от Patrol38
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)