Это НЕ_Драг (402 метра)
это полукольцевые гонки с раздельным стартом на дистанции примерно 1 - 1,2 км
все по-настоящему квалификация,заезды и тд
а так же пиво :smile))
планируем на август
высказывайтесь....предложен ия пожелания в форум
Это НЕ_Драг (402 метра)
это полукольцевые гонки с раздельным стартом на дистанции примерно 1 - 1,2 км
планируем на август
высказывайтесь....предложен ия пожелания в форум
Надеюсь, это все будет согласовано с нашей Администрацией и доблестным ГИБДД? Каков регламент? Условия? Место? Технические вопросы (отсечка, ограждения и т.д.)?
никаких согласований полный беспредел в смысле (Underground)
уоки-токи, 15-20 авто, пиво, ночь музыка...и скорость....
кто хочет????
как-то я не очень воспринимаю ПИВО и АВТО, понимаю что пиво хороший напиток и сам его люблю, но все-таки не очень хочется наблюдать 15-20 упитых гонщиков даже ночью.
Хотя сам бы с удовольствием погонял (правда вчера у меня коробку на 2ой заело :smile: )
Дебилы блять! :evil:On 2005-07-18 12:51, BAk$ wrote:
кто хочет????
Спасибо, мне как-то жить хочетсяOn 2005-07-18 12:51, BAk$ wrote:
кто хочет????
Вчера около 22:00 была жуткая аврия на кайской горе. Один из участников был на Celica. Тоже, наверное, погонять захотел...
И сегодня утром там же ВАЗ 2105 залетел под автобус Мерседес на встречной. Гонщики, блять... Хули гонять - дождь, ветер, рассвет/закат, видимость ограничена, управляемость хуже, ну едь 60км/ч - и тебе комфортно и окружеющим. Нет, летают. На тот свет торопяться...
Гонять можно иногда даже нужно только аккурат и с головой, также заботясь о других на дорогах, а тоу нас гоняют и на всех пох..
Это называется по-настоящему ? Я понимаю гонки и т.п., но причем тут пиво-то ?! Каюсь, сам порой пивасик потягиваю за рулем, но не больше 2-х бутылок, но участвовать в гонках под кирагазом это прсото гон!!! Для интереса кинь данную идею у нас на форуме gt-irk.ru, погляжу на реакцию :wink:On 2005-07-17 14:24, BAk$ wrote:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
автор топика, ты конечно извини, но по-моему ты насмотрелся фильма Форсаж/Форсаж2, где как раз устраивают гонки ночью на модных тачках, а рядом с водилами труться девочка с красивыми попками и стройными ножками :smile:
Какие мшины собираются участвовать, хоть предварительно ?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2005-08-04 20:53 ]</font>
залажали парня, он обиделся и ушел..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)