Нужен мобильный с очень хорошим приемом (это самый важный параметр), с цветным дисплеем и простой камерой (наличие камеры не критично, как опция) в пределах 4000 руб. Что-нибудь посоветуете, уважаемые?
Нужен мобильный с очень хорошим приемом (это самый важный параметр), с цветным дисплеем и простой камерой (наличие камеры не критично, как опция) в пределах 4000 руб. Что-нибудь посоветуете, уважаемые?
Прием зависит от оператора в первую очередь, а так советую Siemens C65!
Уточню, хорошее качество приема при работе с одним и тем же оператором, ведь у разных мобилок разное качество приема. Еще добавить хотел бы - мобилка интересует в классическом форм факторе - не раскладушка и тп .
По этому параметру лучше Alkatel-ей просто нет! Почитай в интернете отзывы о качестве приёма сигнала у этих телефонов... А ещё у всех Alkatel-ей просто шикарная телефонная книга.
Ага, особенно у 835-го. :sad: Я бы сказал практически отсутствие оной (на одно имя можно записатьс только 1 номер, поиск просто никакой, короче полная лажа), а вот по приему они действительно на высоте, я уже не первым Аликом пользуюсь, но мой нынешний сильно огорчил тел. книгой.On 2005-07-16 16:17, SKYMASTER wrote:
А ещё у всех Alkatel-ей просто шикарная телефонная книга.
Выбирай между Motorola C380, Motorola C650 и Samsung X100 - эти телефоны отлично себя показали при испытании на Байкале, где сигнал сети минимален.
P.S. Этот Siemens C65 там же на Байкале очень плохо себя показал, сиглан с Листвянки он не видел (пробовали всех ОПСОСов), а другие (см. выше) видели и давали позвонить. Лично я бы не посоветовал брать Siemens - ИМХО, это деревянные и глючные устройства.On 2005-07-17 06:32, net-38 wrote:
Выбирай между Motorola C380, Motorola C650 и Samsung X100 - эти телефоны отлично себя показали при испытании на Байкале, где сигнал сети минимален.
se t630
С650 - ловит хорошо, но С65 ничем не хуже, адаже наоборот... У меня в подвале ловит только DAMPS и очень сложно поймать GSM, но вот Т2 несколько раз ловил на НОКИА 6100, НОКИА 1100, Siemens C65, Siemens CX65, Siemens M55m65, тот же мотор 650-й сеть там так и ненадыбал...On 2005-07-17 06:35, net-38 wrote:
P.S. Этот Siemens C65 там же на Байкале очень плохо себя показал, сиглан с Листвянки он не видел (пробовали всех ОПСОСов), а другие (см. выше) видели и давали позвонить. Лично я бы не посоветовал брать Siemens - ИМХО, это деревянные и глючные устройства.
Далее...
В чем деревянность Siemens и в чем его глючность? Назови пример... С650 - ничем не лучше С65 - это точно! Факты... факты прошу у вас я...
Да, кстати, С100 тоже не очень ловит... А передатчики у них стоят одни и те же, что и у Х100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)