Я извиняюсь! Это в Оёке что ли?Сообщение от pnireset
Я извиняюсь! Это в Оёке что ли?Сообщение от pnireset
Итоги:
1) Спасибо 3650 за помощь в проверке ресивера и помощь в проверке возможности!
2) Друг дал в бескончное пользование облучатель KU-диапазона, вчера я все это дело собрал и подключил! Поймал 56 каналов! Но качество сигнала н первых 30 где-то каналов вполне (качество не картинки, а силы сигнала) на других сигнал слабый (можно ещё более четко настроить облучатель).
3) Подумываю о покупке антенны не большой для более комфортного приема.
А еще вопрос, раз уж тут про Митрис разговор. Что с антенной в Ангарске? После крайнего урагана не работает ни у кого.
Второй вопрос - может кто знает, куда это направлены антенны в квартале в противоположную от Митриса (мачты в 85 кв-ле) сторону? Причем направлены практически вдоль горизонта.
Варнинг!!! У меня митрис недели две назад перестал ловиться. В Иркутске изменения какие то были, или надо свои дисеки и пушки проверять?
вЧира после бури-дождя Митрис отрубился, Но сегодня наладился..
Они там правда с частотами химичат. Есть сообщение, что будет смена частот.
А в общем-то работает, сегодня наладился. Вчера и ТВИСТ отрубился эфирные каналы и просто эфирные каналы отрубались.
Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.
может кто знает почему может быть задержка в появлении звука при переключении каналов на митрисе? от 10 сек до минуты, после этого звук появляется, от изображения не отстаёт.
ресивер sat cruiser dsr-101ace
-- так-то косяк ресивера... Его копать надо.. Хотя на самом Митрисе тоже косяков хватает, вплоть до полного отключения. Но с таким у них не сталкивался. Может для начала сбросить его к стандартным настройкам и снова перенастроить. Бывает что канал без звука идёт, но это переключать нужно: левый-правый-стерео.Сообщение от ryaba
Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.
прошивал даже прошивкой с 2005 на 2008 год, проблема не решилась.
что интересно, тот же самый ресивер на других спутниках без всяких задержек работает.
другой ресивер на этой же антенне ловит митрис нормально, без задежек.
Уважаемые знатоки, а какие наиболее удачные на сегодняшний день варианты этот митрис посмотреть?
Как насчет посмотреть на компе запихав их карту в программатор? Или кроме рекомендуемых ресиверов вариантов нет?
У меня просто настроено и показывает НТВ+ и Триколор, используется связка XBMC и Tvheadend, в идеале хотелось бы просто подключить к Tvheadend еще одну тарелку через дисек и все, есть такой вариант?
Если программатор прочитает карту то смотреть можно, в чем я конечно сомневаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)