Chto luchshe?
Chto luchshe?
У минольты стабилизация, но дорогие линзы - в целом дороже будет.
Никон - без онной фичи, но дешевле и хорошое китовое стекло.
Если бабла много - возьми минольту, нет - никон :smile:
А вообще:
http://forum.ixbt.com/?id=20
:smile: :smile:
Цены практически одинаковые)))
Да ну :smile:
Хде. На минольту цена за бодик - 1000, а на никон эта-же цена, но уже со стеклом.
Вообще почитай инфу с форума - всяко полезней моего трепа - я не держал ни того не другого, и тараконов ихних не знаю :smile: :smile:
Оба апарата достойные - и ИМХО получше кэнона 350д.
Еще присмотрись к пентаху ист Дс - на него есть дешевые и очень хорошие стекла.
Купишь - отпишись, я тожА хачу ц.-зеркалку брать ... к новому году, интересно пАнимаешь :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-07-15 04:11 ]</font>
Побаловался немного с D70 - классный аппарат, радует обилием настроек, обломно только что там не клиньев ни растра в наводке, при средней и низкой освещенности вручную фокусировать сложно, к сожалению сравнить не с чем, больше цифровиков такого уровня не юзал
Minolta Dynax 5D вышел!
зеркалки дороги и требуют как минимум 2 обьективов. Олик Е300 по цене сьедобен, но и зеркалочных преимуществ немного.
Ага и никон D50 :smile: :smile:On 2005-07-18 07:42, KOT wrote:
Minolta Dynax 5D вышел!
В D50 я так понял нет ручной настройки баланса белого)) ИМХО большой недостаток
от минольты я ждал этой новости насчет D5..только вот видимо новинка будет пока дороговата....а так хоть не придется продавать обьективы от пленочной зеркалки... :smile: ждем понижения цен на цифрозеркалки..сколь уже можно то!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)