Где купить большой внешний HDD для ноута? (2 и более TB)
Где купить большой внешний HDD для ноута? (2 и более TB)
Красная икра и Мёд - круглый годтел. 66-45-35 Кирилл
Предлагаю - Цветотерапия - помогает мозгу более адекватно управлять процессами жизнедеятельности.
А что, внешний HDD как-то отличается на ноутовский и комповый?![]()
Может, ты имел ввиду 2.5? 2.5 такого объёма не существуют на данный момент.
Мне нужен внешний, но не внешний
Мне нужен обычный винт (2 ТВ и более по емкости) + возможно корпус для этого винта в блоком питания, кулером (чтобы мог без напряга работать круглосуточно и не перегреваться). Скорость шпинделя можно 5400.
Как пример винта, который мне нужен - Western Digital Caviar Green IntelliPower [WD20EARS] Cache 64Mb
Интересует, где подешевше можно таким обзавестись?
Предлагаю - Цветотерапия - помогает мозгу более адекватно управлять процессами жизнедеятельности.
у меня есть сата/юсб 2/3.0 красивый корпус )
и винт на 1 Тб.
2Тб тут тебе вряд ли кто продастмаксимум 1,5 Тб тк 3 Тб пока еще дороги и на них не переходят.
1 Тб маловато. У меня 1,5 почти под завязку, но его надо отдавать хозяину...
Поэтому и хотел купить 2 и более Тб.
Если будешь готов продать корпус отдельно, то кинь фотку и ценник.
Ну, а поскольку здесь еще не торгуются 2-3 Тб, то может дашь наводку, как подешевше разжиться таким винтом в Иркутске? Может видел где-нибудь удачную цену?
http://www.jj-computer.com/Products/...x/35/Jj23vsu3/
просто красавец
вентилятор, причем с возможностью выбора - нормальная /тихая скорость.
интерфейс юсб 3,0 обратно совместимый с юсб 2,0
хочу 2000 р.
да дорого но как бы берешь 1 раз на всю жизнь когда нить у тебя будет другой ноут с юсб 3,0 и будешь с ним юзать
также может у тебя компик будет с Юсб 3.0
модель хороша можно юзать круглосуточно - винт всегда холодный.
поддержка 2 Тб но уверен он и 3 Тб держит
а может есть смысл чуть чуть добавить и купить сетевое файлохранилище?
снимем место для серверов или арендуем сервера для 1с по RDP
Что це таке - сетевое файлохранилище? И как это заменит то, что я ищу?Сообщение от Bedazzled
как я понимаю нужно просто вещичка которое будет тянуть здоровый винт и находиться на одном столе где ноутбук или гдето рядом, теевое хранилище ето коробка с винтами в нутри и плюс с поддержкой сети.
также расматри ещё пару весщичек :
Коpпус внешний для 3.5' ' HDD SATA Thermaltake Silver River II ST00016E eSATA&USB2.0,внешний блок питания
Док-станция для HDD SATA AgeStar SUBT 2.5' '&3.5' ' HDD USB2.0 Backup стоит давно у друга проблем не наблюдается
Док-станция для 2HDD 3.5' '&2.5' ' SATA2|3 Thermaltake ST0015E BlackX Duet Dual USB2.0+eSATA чеpный,внешний БП
Сетевые хранилища
снимем место для серверов или арендуем сервера для 1с по RDP
Спасибо.
вот тут вообще вкуснятина: http://www.mvideo.ru/product_review/50034597.html
но вопрос собственно дешевого винта на 2 Тб в Иркутске все равно пока не снялся
Где можно купить в Иркутске новый винт 2Тб по красивой цене?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)