Это точно!!On 2005-07-20 12:40, bulldog wrote:
чего ни дай - все мало ))).
Это точно!!On 2005-07-20 12:40, bulldog wrote:
чего ни дай - все мало ))).
НАВЕРНОЕ ВЫ НОЧЬЮ ТОКА ЗВОНИТЕ!!! ПОВЕЛИСЬ НА НОЧНЫЕ СКИДКИ!!!!:-x
Евгений Батькович, вы пришли в эту ветку чтобы говнить этот тариф? Не нравится - не юзайте, как говорится на вкус и цвет...On 2005-07-20 14:32, Женя777 wrote:
НАВЕРНОЕ ВЫ НОЧЬЮ ТОКА ЗВОНИТЕ!!! ПОВЕЛИСЬ НА НОЧНЫЕ СКИДКИ!!!!:-x
Мне лично понравился этот тариф...
Главное чтоб этот тариф был конкурентоспособен с Джинсом.
Что имеем:
1. Наконеч-то посекундка и без абонентки!
2. (отличие от джинса) Дешевизна минуты на БВК (0.7-0.9) при посекундке это гуд.
3. я бы сказал минус что .21 цент на другие мобильники и город но это не далеко от МТС, ведь у них .16ц без ндс = 0.1888 с ним, разница в 2 цента.
4. (Для молодежи в основном) Разделение на вечернее время со значительной скидкой, 13 центов это уже оч дешево...
Вот такие мои пять копеек в копилку, переподключать подругу с МТС не буду, но если бы этот тариф появился чуть раньше возможно дедам на дачу взял бы лучше его а не Джинс.
Посмотрел ради интереса в ИССЕ, на какие тарифы можно переключаться, СПРИНТа нету, зато есть Федеральный+ :smile:
Просто БВК стала брать пример с ТЕЛЕ 2 в плане оперативности обновления своего сайта.On 2005-07-21 00:35, falcon wrote:
Посмотрел ради интереса в ИССЕ, на какие тарифы можно переключаться, СПРИНТа нету, зато есть Федеральный+ :smile:
Неверной дорогой идете, товаристчи!!
issa - перехода на данный тариф нет, но... позвонил 113113, попросил перевести с П3 - 2 мин и вот оно, чудо...
p/s я имел в виду от, что перевели без проблем...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: duhe в 2005-07-21 04:24 ]</font>
Это видать как-то связано со стоимостью услуг. Чем больше стоимость, тем регулярней обновляется сайт и наоборот.
Лично я приверженец пакетных ТП БВК, и СПРИНТ одновременно хорош и стремен :wink:!
6р днем на другие ОПСОСЫ даже с посекундкой ДОРОГО, чтобы там не говорили!
ПОРА копеечный МОБИЛЬНЫЙ траффик давно отделить от более дорого ГОРОДСКОГО! (на заметку) у Т2 с этим очень хорошо (+)
ПЛЮС пакета в том что там учтены любые исходящие, также пакет стимулирует абонента на разговор, что выгодно и опсосу и абоненту!
Грю пакет из 100мин (6000сек) было бы вообще COOL !
Это мы такие УЖЕ многоговорящие, а раньше мы бы радовались такому тарифу.
Правильно говориш что вынудили много говорить а могли бы меньше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)