Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Новый тариф СПРИНТ

Поблагодарили 7 раз
    У них еще и штрафы надо платить?
    Т.е. ушел в минус а тебя еще и добивают по минус 10р :smile: мугага

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-07-19 01:57, SLV wrote:
    У Теле2 на контрактах тоже, вроде, можно в минус законно уходить. :wink:
    Действительно, есть у них такая фича.
    При чем не нужно делать ни каких телодвижений, просто уходишь в минус и разговариваешь, не замечая ни чего.
    Правда, не понятно до конца как это все работает. Судя по объяснениям из Call-центра, в минус можно уходить до 50% потраченной суммы за предыдущий месяц, но это видимо не факт, так как я получил СМС от Т2 о сумме кредита в -420, а на балансе в это время было что-то около -580 и телефон работал (рисковать не стал, сразу пополнил баланс).
    Короче система у них мудреная, но приятно то, что от внешнего мира не отключают.
    Несомненное преимущество по сравнению с БВК – нет ограничения в виде 3-х дней для погашения кредита.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-07-19 03:30, STLV wrote:
    Несомненное преимущество по сравнению с БВК – нет ограничения в виде 3-х дней для погашения кредита.
    А какое временное ограничение на погашение задолжности?

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-07-19 05:50, SLV wrote:
    On 2005-07-19 03:30, STLV wrote:
    А какое временное ограничение на погашение задолжности?
    Я так понял, из личного опыта, что вообще нет ограничений по времени погашения долга, главное за пределы установленного минуса не выходить (теоретически), но тут опять же есть непонятки, см. выше.
    P.S. У Т2 наконец карты оплаты стали "путевые", теперь защитный слой не липнет к рукам, а скрытый код поделен по 4 цифры.

Поблагодарили 1 раз
    [quote]
    On 2005-07-19 03:17, garri79 wrote:
    On 2005-07-19 01:57, SLV wrote:
    У Теле2 на контрактах тоже, вроде, можно в минус законно уходить. :wink:
    [/quot
    Можно законно, но при условии что до этого 3 месяца ты не уходил в минуса! тогда в начале 4ого месяца приходит смс "Предел кредита в таком то месяце равен *** руб"!!! А если просто уходишь в минус сразу то снимается так называемый штраф в размере 10 руб.
    Судя по договору 2 месяца, а потом «делай что хочешь», но вот про штрафы ни разу не слышал.

Поблагодарили 0 раз
    В прошлом годе отключили, так мало того что пришлось етот гребаный штраф заплатить (30 руб) так еще весь кредит погасить? В общей сумме рублей 500. Я был зол просто пи$дец! так этого им мало показалось они еще на следующий месяц кредит урезали, так что потом еще полгода пришлось ждать чтоб он 50% составлял. Так фишка заключалась в том что они дня за 3, СМСку присылали о планируемом отключении, а тут не прислали, я обругал девку из колл-центра, но это не помогло. Эта чурка предложила мне после каждого звонка проверять баланс за 0,5 руб. Слов не было одни буквы!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-07-19 08:24 ]</font>

Guest

Судя по договору 2 месяца, а потом «делай что хочешь», но вот про штрафы ни разу не слышал.
    [/quote]
    Такую инфу мне сказали через день после того как я подключился на беззаботный и мне позвонили из колл центра и все это приятненьким голосом девушка растолковала!!А насчет "системы" они сами там порой не разберутся что и как! также тарификация может проходить в одно место половина месяца по одной цене половина по другой! проверено!

Поблагодарили 0 раз
    Да уж. Темно там все в ТЕЛЕ 2 этом... Нифига не поймешь. В минуса уходить сложно... Карточки как то непонятно сгорают при отсуцтвии абонентки. Разногласия какие то по информации. Калл центр по моему так вообще ни при каких не при делах. Позвонить туда - равносильно и просто номером ошибитсья. Скажут вам - а мы тут ни при чем.... типа мы тут белим - красим.
    Не пойму, как такое можно спокойно терпеть.

Поблагодарили 7 раз
    А мне жалко девочек бедных, они же не виноваты, вон руководство отладить не может и нагородоли столько что теперь не разобрать.
    А девочкам каждый второй если не с матом звонит то просто злой!

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю что за проблемы у Вас, лично я всегда получаю более менее устраивающие ответы. Хотя если что-нибудь хитрое спросить то может и каждая девушка по своему говорит!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права