Присоединяюсь к вопросу.Сообщение от Terminus
Присоединяюсь к вопросу.Сообщение от Terminus
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А я себе вот такой задумал купить...
http://www.mobile-review.com/article...-r-e5830.shtml
Цена вопроса около 3 тыс
HSPA, но без "плюс". Года на два хватит, наверное.А я себе вот такой задумал купить...
http://www.mobile-review.com/article...-r-e5830.shtml
Цена вопроса около 3 тыс
бывает, что операторы ставят ограничения на голосовых сим-картах, несущественное особо, но все же...Сообщение от STLV
купил сегодня комплект мегафоновский с модемом Е1750... честно говоря в шоке после CDMA.... кач идет от 150 до 180 кб/сек (т.е примерно 1,5мбит).... на БВКаКашном 3Г в лучшие времена было 80кб/сек... в последнее время 20-30... а вечером вообще никак... жаль потраченных денег на модем с rev A прошлом году... целых 2700р - БВК НИЗАЧОТ!
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
У меня на МТСовский модем, бывает, до 3-х мегабит доходит. Раньше на билайновском было помедленнее значительно, и рвалось часто
У меня модем Huawei E171 от МТС (в теории позволяет который 7.2 мегабита) - при хорошей 3G сети выдает около 2 мегабит, я думаю, что смысла нет всякие 14 мегабит которые покупать девайсы - не будет таких скоростей, вначале пусть хотя бы 7 мегабит появится.
Вообще очень доволен качеством работы МТС на 3G, еще бы что-нибудь с тарифами поменяли и сделали чтобы 3G было всегда, а то пропадает часто![]()
без подписи
Тоже интересует, в каком киоске и какой модем и как перепрошить? 3G модемы пользуются спросом, на ebay ценники например на них в районе 30 баксов в КитаеСообщение от sim32k
без подписи
Сейчас все модемы 3 п стоят 750 рублей. Причем. мегавоновский продается за 100 рублей, а 650 рублей идет прицепом за месяц пользования безлимитным инетом. Ну уж а как их разлочить, в сети куча информацииМодели huawei e1550 и e173 по-моему. Так что брать в китае модем смысла нет. Я взял 1550 т.к. он дружит с моим китайским планшетом.
Подниму темку ненадолго. Вопрос знатокам. Нужен неспешный безлимитный тариф 3Ж для серфинга через свисток-ноутбук. Какие предложения нынче у операторов? В Иркутске, естессно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)