Собственно вопрос такой у нас еще не подымался (вроде?).. Интересует какой модем 3G купить незалоченный (или залоченный, но прошиваемый), чтобы большая тройка (МТС, Билайн, Мегафон) работали при перестановке симок...
Собственно вопрос такой у нас еще не подымался (вроде?).. Интересует какой модем 3G купить незалоченный (или залоченный, но прошиваемый), чтобы большая тройка (МТС, Билайн, Мегафон) работали при перестановке симок...
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Уже спрашивал кто-то. Бери любой из тройки подешевле, USB-шный, все разлочиваются. В своё время взял МТС-овский, легко разлочил, на всех операторах работает без проблем.
ну я впринципе так и думал, но интерисует НАДЕЖНОСТЬ прежде всего, какие лучше ZTE мтс или хуавей мегафон... и тд
Возможно, вопрос покажется глупым, но мне вот интересно (как дилетанту), зачем сейчас покупать 3Г модем, если продающиеся в настоящее время даже бюджетные телефоны поддерживают 3G/HSDPA?
Не проще ли «шнурок» от телефона подключить к компьютеру/ноутбуку и использовать телефон как 3G модем, тем более не надо напрягаться с махинациями при прошивке модема, после которых, скорее всего гарантия пропадает? Ну и вопрос от дилетанта: Чем вообще отличаются 3G модемы GSM/3G(HSDPA)? CDMA модемы я в расчет не беру. Кроме внешнего вида, конечно же?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
наверно телефон для одного, модем для другого![]()
виноват, тему снести нафиг..Сообщение от Senaibr
собственно затем и интересовался, чтобы выслушать мнение пользователей телефона и модема, так сказать сравнительные впечатления. В сети много чего пишут. В районе ц. рынка пользовал через свой бук зеленый модем и свой основной телефон с билайновской симкой. Разницы не заметил. У полосатых по городу с 3G явные запарки, только реклама пестрит везде, в центре полосатые и зеленые одинаково работают. Исключительно личные наблюдения.Сообщение от sim32k
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А если телефон нужен часто?Сообщение от STLV
Чтобы звонить и смс писать? Тогда в инете особо не посидишь, не удобно.
!!!
Я остановил свой выбор на хуавее самом дешевом. Так как он к большинству популярных планшетников без проблем подходит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)