кто голосует за предпоследний вариант (кого держит номер) отписывайтесь к какому ОПСОСу бы хотели уйти...
на МТС
на БВК (GSM)
на БВК (CDMA Wellcom)
на Билайн
на Мегафон
Не хочу менять ОПСОСа из за номера, а так бы сменил..
Не хочу менять, все устраивает
кто голосует за предпоследний вариант (кого держит номер) отписывайтесь к какому ОПСОСу бы хотели уйти...
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
С 2002 года с БВК, никогда не было даже и мысли к другому опсосу мигрировать![]()
Нет, я думаю, что следующая их сеть будет уже федеральная и под другим брендом, ибо и то, и другое - это уже совсем другие деньги и совсем другие возможности.Интересно, перед чем? WCDMA2100?Напоследок.![]()
сейчас билайн,
проехав в сторону забайкальска и емея связь только до байкальска и в улан уде.
захотелось сменить на мегафон, у товарища всю дорогу почти держал сеть, и даже в манжурке ловил
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
У меня билайн (с 2003 года еще теле2) и БВК, напрягает только таскать с собой 2 телефона, так как путевых 2-х симочных телефонов у Нокии нет (китайческие телефоны, как вариант не рассматриваются в принципе), а я приверженец Нокии.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Вам в помощь переходник на 2 симки подошел бы, из минусов - в один момент работает только одна симка, нужно переключать на нужную. Но многим это помогает.Сообщение от STLV
Стас нокия уже не та, поверь мнеа переходник тот еще гемор, да и активна все равно одна...
оказывается сколько народу привязано к номеру, как ярмомни уйти, никуда не деться )
Раньше было жаль номер, а сейчас думаю, что это не критично. Известить кого нужно не сложно. Отсутствие 3G у БВК пока не критично. Роуминг тоже стал вполне доступен, поэтому не вижу пока смысла.Сообщение от sim32k
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)