Продам iPad 32Gb 3G wifi gps + оригинальный чехол. Всё новое в оригинальной коробке. Открыл, посмотрел и обратно закрыл.
Продам iPad 32Gb 3G wifi gps + оригинальный чехол. Всё новое в оригинальной коробке. Открыл, посмотрел и обратно закрыл.
Аппарат зачётный, если применять умеючи. Я своими глазами видел как дизайнер рисует 3D заготовки моделей, и не представляет работу без планшета. Я такие задачи не выплняю, поэтому он мне без надобности. Мне понравился viewsonic VPAD10, на баэе intel Atom!
вы неверно поняли, даже зарабатывай я стотыщ милярдов, я айфон не куплю.Сообщение от LeniH
PS и вообще, чего все айфонщики такие ранимые? Чуть что - в батхерт сваливаются![]()
Сообщение от Славка
тогда у вас приступы амфибиотропной асфиксии?
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
А Славик у нас прям копия моего знакомого, что купил топовый макбук про и поставил туда бубунту -)Сообщение от Славка
Да ладно, я так, поприкалываца![]()
Яблофобы обычно стухают, когда им какую нибудь умную вещь скажут, типа, амфибиотропной асфиксии.Сообщение от Славка
Причем прослеживается закономерность, чем более чел разбирается в линуксах, тем более он фобичен в отношении яблок.
Вспоминается старый приятель, который ездил на задрюченном мерсе, которого он сам постоянно ремонтил от и до, и всякий раз приговаривал что машинка супер, дешевая по запчастям, все есть, только надо знать как и где заказывать.. В общем любитель гиммороя.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
я не яблофоб если что. Мне яблокодевайсы просто неинтересны.
Я не яблочник, телефон у меня Galaxy S. Но ipad у меня есть и не один и я от него тасчусь... все остальное...даже от иминитых производителей - это просто подделки или копии.![]()
![]()
всё-таки кто-нибудь купит это яблоко?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)