Ребзя, спортивного интереса токмо ради скажите, кто сколько выговаривает минут за месяц?
Ребзя, спортивного интереса токмо ради скажите, кто сколько выговаривает минут за месяц?
Не считал, но мноооооооого! И почти всё по работе. Даже навскидку не прикину.
около 200 минут в месяц.
Ну ты и болтаешь. Я по всем видам телефонов и то наверное меньше говорю, если мне случайно не позвонить какой-нибудь слишком разговорчивый. Ну а я по трубе в среднем около получаса в месяц. А максимум в районе часа.On 2003-05-09 09:17, Маргарита wrote:
около 200 минут в месяц.
Вот, в апреле 300 минут получилось... обычно раза в полтора меньше :smile:
На Форе золотой выходит 100 ед за два мес., то биш 100 мин за два мес. примерно, я ващще немногословен. Иногда на проводном телефоне могу повисеть до 40 мин одномоментно, но такое бывает раз в год. С праздником всех!!!
Так-так... Говорите, говорите...
Во многих телефонах есть в меню Calls/Звонки всякие разные счетчики. Никто ими не пользуется? Для меня напр. дело чести каждого первого числа записать показания счетчика с сбросить его показания на 0.
Интересно, а твой счетчик, к которому ты с такими почестями относишься знает что такое поминутная и посекундная тарификация, бесплатные шесть секунд ??? :smile:On 2003-05-10 05:15, Логин Уникальный wrote:
Так-так... Говорите, говорите...
Во многих телефонах есть в меню Calls/Звонки всякие разные счетчики. Никто ими не пользуется? Для меня напр. дело чести каждого первого числа записать показания счетчика с сбросить его показания на 0.
Да, знает :smile:
Около 500-600 рубликов/месяц.Бывает больше, бывает меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)