"Премиум"
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Поставил ГБО теперь где газ взять?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Не путаете со вторым? Стоит просто 3-е поколение не сильно дешевле впрыска - бортовой комп, обратная связь с ЛЗ, форсунка\клапан (не путать с врезкой от редуктора в воздуховод на 1-2 поколении).

Да и смысла в третьем особого нет - та же комфорка, только в профиль, газ подается в воздушный коллектор, что может привести в бабахингу при неисправных свечах и\или системы зажигания.
    В сервисе одном с мужиком общался, на хонде торнео. Говорит поставил третье поколение, 4-е решил не ставить, мол и третьего достаточно. В целом вроде доволен был. Я наверное уже целый год собираю информацию по ГБО, у всех таксистов распрашиваю, и так у случайных людей) Сосед на камри 40-й больше 100тыс.км. уже откатал, на простейшем оборудовании за 10 тысяч рублей. Мощность у него конечно сильно уменьшается от ГБО, но таксовать его устраивает
    Помощь с высшей математикой

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну может быть конечно, что и ставили, просто не встречал тут именно третье. Оно сродни а\м с моновпрыском - такие тоже были, а вот кто их вживую видел-то?
    Отличить от 2-го просто: либо в коллектор монтируется здоровая такая хрень со шлангом и проводами (форсунка), либо после редуктора ставят тоже немаленький такой блок, с несколькими проводами (клапан с шаговым движком).

На втором поколении после редуктора в шланг врезан T-образный переходник с болтом здоровым - вот этот болт и выполняет функцию клапана в третьем - управление полностью ручное

Поблагодарили 172 раз
    Я наверное уже целый год собираю информацию по ГБО, у всех таксистов распрашиваю, и так у случайных людей)
    Его ставить нужно, а не информацию собирать
    Некоторые дополнительные обязанности по обслуживанию добавятся конечно, может некоторые проблемы мелкие зимой вылезут, но никто не мешает ткнуть кнопку в салоне и ехать дальше, как до этого ездил

Все-таки отдавая 400-600 рэ на заправке после команды "до полного" душу гораздо греет, нежели печально поднимающаяся чуть выше середины стрелка безнобака после того, как скормил ей бумажку с изображением славного города Ярославля

Поблагодарили 1 раз
    Я наверное уже целый год собираю информацию по ГБО, у всех таксистов распрашиваю, и так у случайных людей)
    Его ставить нужно, а не информацию собирать
    Некоторые дополнительные обязанности по обслуживанию добавятся конечно, может некоторые проблемы мелкие зимой вылезут, но никто не мешает ткнуть кнопку в салоне и ехать дальше, как до этого ездил

Все-таки отдавая 400-600 рэ на заправке после команды "до полного" душу гораздо греет, нежели печально поднимающаяся чуть выше середины стрелка безнобака после того, как скормил ей бумажку с изображением славного города Ярославля
    Не было машины, на которую бы захотел поставить) Нынешнюю машинку полгода обкатывал, проверял ее, чтоб если вылезут серьезные косяки - продать незаморачиваясь. Косяки все в итоге почти излечил, теперь готов рискнуть) Реально каждый день заливать по 500р уже надоело. При этом - лишь четверть бака бенза...

Поблагодарили 172 раз
    Реально каждый день заливать по 500р уже надоело. При этом - лишь четверть бака бенза...
    Во-во

Один раз "разориться" (на 6 горшков будет 25-28 стоить примерно +\-), бак чем больше тем лучше. Бублик на 64 наверное не влезет в седан, а на 42 смысла нет брать. Лучше пожертвовать местом и взять на 50л цилиндр, а если влезет, то и 70+.

Поблагодарили 1 раз
    Реально каждый день заливать по 500р уже надоело. При этом - лишь четверть бака бенза...
    Во-во

Один раз "разориться" (на 6 горшков будет 25-28 стоить примерно +\-), бак чем больше тем лучше. Бублик на 64 наверное не влезет в седан, а на 42 смысла нет брать. Лучше пожертвовать местом и взять на 50л цилиндр, а если влезет, то и 70+.
    Я думаю ловато рубля на 32 потянет в Транснефтегазе, завтра точнее узнаю. Надеюсь вместо запаски поболее балон запихать...

Поблагодарили 172 раз
    Если запаска неполноразмерная, то 64л не влезет - проверено.
    А 42 - ну совсем мало, даже если отсечку убрать, влезать будет ~40, что для 2.5 мотора ниачом.

Поблагодарили 1 раз
    Если запаска неполноразмерная, то 64л не влезет - проверено.
    А 42 - ну совсем мало, даже если отсечку убрать, влезать будет ~40, что для 2.5 мотора ниачом.
    От 70 хочу) Будем пробовать, смотреть..

Поблагодарили 2 раз
    Дак в чём проблема? Рейлинги на крышу, багажник и баллоны на него. Два по 70 литров думаю войдут. В Новосибе видел такое чудо природы, запас хода До Читы и Обратно будет ))

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    Дак в чём проблема? Рейлинги на крышу, багажник и баллоны на него. Два по 70 литров думаю войдут. В Новосибе видел такое чудо природы, запас хода До Читы и Обратно будет ))
    Мне 70 литров на 400км лишь хватит. Так что даже с двумя такими балонами и до Читы не дотянешь :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права