Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Freddik правНо тем не менее, можно попробовать обычную жидкость от ФА, даже в смеси типа Traditional она мягче, чем НС.
DEKANG тоже обычно мягче, чем HC.
Ну и наконец можно попробовать фруктовые вкусы от HC - на мой взгляд (точнее, горло) они более мягкие, нежели табачка.
ФА-шных жидкостей пока у нас нет (народ наоборот гонится за "дерущими горло" жидкостями), но они есть у dalir'a, думаю он не откажется налить всяких пробников недорого.
Обновил фотки на сайте, кому чего еще не видно - пишите, зафотаю.
Разумеется, при условии наличия товара на складах![]()
Итак, новая супер-мега фишка!
Комплекты Joye eGo mini по цене ВСЕГО 999 рублей!.
Т.е. Вы получаете полноценную могучую е-сигарету по цене мелких дешевых (часто одноразовых) моделей!
Подробнее о комплекте: http://esig-irk.ru/desc.htm?item=10041
ЗЫ
В комплекте ОДНА сигарета, это не Starter кит.
Назрел еще вопрос. Хотел попробовать шо це таке дриппинг, поставил пустой картридж, капнул 4 капли на атомайзер и ..... нифига не получается. Не пара, не вкуса. Что делаю не так? Или атомайзер еще мощнее нужно, а этот просто заливает?
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Все так, наполнитель из картриджа только убрать нужно (или воспользоваться теми пустышками, которые были в комплекте).
Капать следует сугубо на мостик атомайзера, в противном случае пропитка фитиля может занять минуту-две. 3-6 капель для мега-атома достаточно, хотя влезает и 10 (но обычно 10 - этого много для одного перекура, соответственно, остатки жидкости могут начать протекать).
Если что-то идет не так (мало пара) - открутить атомайзер и продуть его на салфетку, чтобы удалить остатки жидкости.
Затем протереть контакты и все снова - 3-6 капель, пустой картридж (скоро придут мундштуки для дриппинга - они удобнее) и можно курить
ЗЫ.
Вообще для дриппинга идеально подходят LR-атомайзеры. Но к сожалению, на них гарантии нет (впрочем, как показывает практика живут они 2-3 месяца, т.е. не сильно меньше, нежели обычные).
Батарею они тоже и садят (и соответственно убивают) в 2 раза быстрее обычных (мощность порядка 9Вт против 4.5-5 у обычного), соответственно, греется он как паравоз братьев Черепановых. Для неискушенного пользователя особой разницы поначалу и не будет, кроме постоянного посещения Гарри (из-за высокой мощности недостаток жидкости очень быстро превращает кремниевую нить в кусок шлака, который с трудом потом пропитывается жидкостью).
Так же LR'ку легко сжечь без должного опыта.
В наличии пока таких нет, хотя в следующей партии повезем, уж больно велик спрос - для своих пришлось дербанить комплекты Абсолютов, чтобы одарить атомайзерами.
ЗЗЫ
Сам пользуюсь в основном дрипом, но на обычном атоме. Хотя в РССшке лежит LR'ка. На всякий так сказать![]()
Блин у мну ощущение не прекращается, пробывал родную жидкость лить, бесполезно, даже друг мой пробывал , грит палёной хренью отдает (((
Мб в гости заедешь ))
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Ну можно там же встретится где-нить в пол-первого, возьму другие атомы, если действительно где-то подгорает - поменяю без проблем.
При использовании LR - "золотое правило": как только почуял привкус гари - надо докапать жижы. Я капаю по 4-5 капель за раз, иначе может быть протечка.Сообщение от Judge
Атомы не промываю вообще, только продуваю на салфетку раз в 2 дня и после продувки немного прожигаю (жму кнопку пару-тройку секунд и одновременно дую внутрь чтобы пар лучше вылетал, главное не переусердствовать с раскалом - можно сжечь, как увидели красное свечение спирали - кнопку отпускайте).
На самом деле продукция Joye стабильно качественная, за 4 месяца у меня сдохло всего два LR атома. Это очень неплохо, учитывая мое потребление (в день высаживаю минимум полторы (а иногда и две) батареи по 1100 махов каждая)![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Слушайте умного дядю Freddik'а
Его цитаты уже нужно в скрижали заносить![]()
Вы мне льстите, мсьеСообщение от Judge
Я не умный, я мал-мал опытный... хотя по местным меркам могу претендовать на звание "заслуженный хомяк"![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)