Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Везет Вам, начинающим в данный момент, когда в Иркутске уже всё можно приобресть и даже попробовать![]()
Рекомендую пробовать максимальное кол-во вкусов, брать пробники по 5 мл, благо продавцов предостаточно - так быстрее найдете "свой" вкус (вкусы).
К тому же, пристрастия могут меняться. Мне пару месяцев очень нравились табачные от Деканг, а вот щас совершенно к ним "остыл", зато полюбил "ром" - ямайский от FA и простой от Деканг.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Сами картриджи практически вечные, но вот наполнитель в них менять время от времени нужно, особенно на mega-атомайзерах. Они мощные и часто при полупустых картриджах набивка слегка подгорает, что дает левый вкус. Разумеется, набивку какое-то время можно "стирать", но в конце концов она перестает держать жидкость.Сообщение от D.Maks
За выходные постараюсь помимо фоток выложить еще и статью о модификациях картриджа, в частности вариации на тему "липтон мод". На есигталке такая тема есть, но на мой взгляд новичкам там сложно разобраться сходу, что и куда толкать![]()
Freddik
Давно уже заглядывался на эту тему, но удержало как раз отсутствие в ирке адекватных предложений. Ну не люблю я заказывать, ждать. Если мне в голову что то втемашилось, то хочу как гриться "прям здесь и сейчас". А тут получается взял даже дешевле чем смотрел где то пол года назад кажись на есигтолке.
Judge
Но в картриджах же уже идет набивка или она отдельно поставляется?
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Есть и с набивкой и без. Которые у нас - те с набивкой и с пробкой-затычкойТ.е. полностью готовые к эксплуатации. Закапал нужной жижи - и пых-пых-пых
За сегодня постараюсь выложить недостающие фотки - картриджей, атомайзеров, картомайзеров и т.п.
Хай , я ночью заказывал у вас атом 801 )Сообщение от Judge
Жду , не ответа не привета )
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Кстати, именно поэтому я в самом начале купил за дикие деньги клон Joye302(DSE801) - аж за 2950 рэ в ларьке Фреша. У нас такие же модельки 1400 рублей без учета скидок.Если мне в голову что то втемашилось, то хочу как гриться "прям здесь и сейчас". А тут получается взял даже дешевле чем смотрел где то пол года назад кажись на есигтолке.
Кстати, с тех пор у меня нежные чувства к 302-му атомайзеру, но ТОЛЬКО от Joye, т.к. пробовал от SLB - ну совсем не те ощущения.
Ночью мы не работаемХай , я ночью заказывал у вас атом 801 )
Жду , не ответа не привета )Впрочем, в выходные тоже. Но тем не менее, заказ ваш обработан, скомплектован, даже письмо на е-майл ушло
Осталось только решить вопрос с доставкой - бесплатная доставка по городу покупателям старткитов или на сумму в 2000 рублей
Лишнюю сотню за доставку думаю не имеет смысла платить за атом с ценником в 225 рублей
Если есть возможность подъехать в Ново-Ленино - велкам, если нет - оставьте координаты, при попутной доставке забросим и атомайзер![]()
Атом получил всё гут !!!!Сообщение от Judge
Зы: Я сам с новоляги )
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Judge, подсоветуй плиз жижу. RY4 как то шибко горло дерет. Привык к глубоким затяжкам и довольно мягкому табаку, хоть и крепкому по никотину.
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Хехе, у меня вот всегда проблема та же, но наоборот - мне ТХ не хватаетСообщение от D.Maks
Посему даже посоветовать нечего.... Разве что попробовать FA-шную жижу в консистенции "Velvet Cloud" - будет много пара и мало "драния горла".
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Пищевой ароматизатор
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)