"Премиум"
Страница 4 из 34 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 337

Тема: [Магазинчег] Joye eGo за 999(!!!)р. Жидкости, комплектующие!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

[Магазинчег] Joye eGo за 999(!!!)р. Жидкости, комплектующие!

Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!

Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru

Поблагодарили 23 раз
    Везет Вам, начинающим в данный момент, когда в Иркутске уже всё можно приобресть и даже попробовать
    Рекомендую пробовать максимальное кол-во вкусов, брать пробники по 5 мл, благо продавцов предостаточно - так быстрее найдете "свой" вкус (вкусы).
    К тому же, пристрастия могут меняться. Мне пару месяцев очень нравились табачные от Деканг, а вот щас совершенно к ним "остыл", зато полюбил "ром" - ямайский от FA и простой от Деканг.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от D.Maks
    Пасиб за консультации. ТХ то как раз хватает, и даже порой слишком, а фруктовый хочу попробовать, т.к. не очень понравились табачные именно по вкусу. Правда данхил еще не пробовал. Думаю надо заскочить пустые картриджи еще взять чтоб было.
    Сами картриджи практически вечные, но вот наполнитель в них менять время от времени нужно, особенно на mega-атомайзерах. Они мощные и часто при полупустых картриджах набивка слегка подгорает, что дает левый вкус. Разумеется, набивку какое-то время можно "стирать", но в конце концов она перестает держать жидкость.
    За выходные постараюсь помимо фоток выложить еще и статью о модификациях картриджа, в частности вариации на тему "липтон мод". На есигталке такая тема есть, но на мой взгляд новичкам там сложно разобраться сходу, что и куда толкать

Поблагодарили 0 раз
    Freddik
    Давно уже заглядывался на эту тему, но удержало как раз отсутствие в ирке адекватных предложений. Ну не люблю я заказывать, ждать. Если мне в голову что то втемашилось, то хочу как гриться "прям здесь и сейчас". А тут получается взял даже дешевле чем смотрел где то пол года назад кажись на есигтолке.

Judge
    Но в картриджах же уже идет набивка или она отдельно поставляется?
    СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64

Поблагодарили 172 раз
    Есть и с набивкой и без. Которые у нас - те с набивкой и с пробкой-затычкой Т.е. полностью готовые к эксплуатации. Закапал нужной жижи - и пых-пых-пых
    За сегодня постараюсь выложить недостающие фотки - картриджей, атомайзеров, картомайзеров и т.п.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Есть и с набивкой и без. Которые у нас - те с набивкой и с пробкой-затычкой Т.е. полностью готовые к эксплуатации. Закапал нужной жижи - и пых-пых-пых
    За сегодня постараюсь выложить недостающие фотки - картриджей, атомайзеров, картомайзеров и т.п.
    Хай , я ночью заказывал у вас атом 801 )
    Жду , не ответа не привета )
    Ремонт компьютеров*
    Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
    96-07-97

Поблагодарили 172 раз
    Если мне в голову что то втемашилось, то хочу как гриться "прям здесь и сейчас". А тут получается взял даже дешевле чем смотрел где то пол года назад кажись на есигтолке.
    Кстати, именно поэтому я в самом начале купил за дикие деньги клон Joye302(DSE801) - аж за 2950 рэ в ларьке Фреша. У нас такие же модельки 1400 рублей без учета скидок.
    Кстати, с тех пор у меня нежные чувства к 302-му атомайзеру, но ТОЛЬКО от Joye, т.к. пробовал от SLB - ну совсем не те ощущения.

Поблагодарили 172 раз
    Ночью мы не работаем Впрочем, в выходные тоже. Но тем не менее, заказ ваш обработан, скомплектован, даже письмо на е-майл ушло Осталось только решить вопрос с доставкой - бесплатная доставка по городу покупателям старткитов или на сумму в 2000 рублей Лишнюю сотню за доставку думаю не имеет смысла платить за атом с ценником в 225 рублей

Если есть возможность подъехать в Ново-Ленино - велкам, если нет - оставьте координаты, при попутной доставке забросим и атомайзер

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Ночью мы не работаем Впрочем, в выходные тоже. Но тем не менее, заказ ваш обработан, скомплектован, даже письмо на е-майл ушло Осталось только решить вопрос с доставкой - бесплатная доставка по городу покупателям старткитов или на сумму в 2000 рублей Лишнюю сотню за доставку думаю не имеет смысла платить за атом с ценником в 225 рублей

Если есть возможность подъехать в Ново-Ленино - велкам, если нет - оставьте координаты, при попутной доставке забросим и атомайзер
    Атом получил всё гут !!!!
    Зы: Я сам с новоляги )
    Ремонт компьютеров*
    Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
    96-07-97

Поблагодарили 0 раз
    Judge, подсоветуй плиз жижу. RY4 как то шибко горло дерет. Привык к глубоким затяжкам и довольно мягкому табаку, хоть и крепкому по никотину.
    СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от D.Maks
    Judge, подсоветуй плиз жижу. RY4 как то шибко горло дерет. Привык к глубоким затяжкам и довольно мягкому табаку, хоть и крепкому по никотину.
    Хехе, у меня вот всегда проблема та же, но наоборот - мне ТХ не хватает Посему даже посоветовать нечего.... Разве что попробовать FA-шную жижу в консистенции "Velvet Cloud" - будет много пара и мало "драния горла".
    Состав смеси Velvet cloud:
    80% USP Растительный глицерин (VG)
    20% Вода дистиллированная
    Пищевой ароматизатор
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права