"Премиум"
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 337

Тема: [Магазинчег] Joye eGo за 999(!!!)р. Жидкости, комплектующие!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

[Магазинчег] Joye eGo за 999(!!!)р. Жидкости, комплектующие!

Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!

Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Сказал чел, не курящий целых 10 часов
    10 с половиной!!! :-?

Поблагодарили 0 раз
    А что, регистрация на сайте не автономна? Не интересно ждать, когда желаешь что то купить. Особенно как я хочу быстро и желательно прям щас А еще бы телефончик где нить контактный черкнуть для оперативности.
    СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64

Поблагодарили 172 раз
    Письма ходят 5-10 минут (обычно), но бывает, что mail-rambler письма проглатывают, но они где-то в недрах теряются, в обратку ничего не приходит - ни сообщений о спаме, ни ошибок.
    Телефон +79246222202. На сегодня правда доставка закончилась - пакимон уехал по адресам, а я уже поставился в стойло Теперь только завтра с утра [/u]

Поблагодарили 172 раз
    С 20 мая по 1 июня - новая фишка. Комплект Joye eGo Starter за 1999 рублей!
    При этом все типы скидок (тикеты и личные) ДЕЙСТВУЮТ!

Поблагодарили 0 раз
    Сижу, парю - привыкаю. От сигарет конечно сильно отличается, но думаю все же это реальная альтернатива табаку. Время покажет конечно. Самое приятное, что теперь жена на балкон не гонит, т.к. табачного запаха нет.
    ЗЫ:хочу внести предложение для сайта: неплохо было бы в форме заказа сделать дополнительное поле для коментариев (допустим указать примерно желаемое время доставки или еще что нить в этом духе).

Поблагодарили 172 раз
    Привыкание занимает от 1 дня до пары недель.
    Лучше делать следующим образом - покурить электронку, в случае стойкого ощущения "ненакуренности" - можно позволить себе затянуться обычной сигаретой, т.к. организм привык рассчитывать дозу именно от обычных. Но никак не наоборот, т.к. можно с непривычки схватить никотиновый передоз - головокружение, усиленное сердцебиение.

Со временем (а может и сразу) организм привыкнет получать дозу никотина от электронной. После этого можно плавно снижать дозу никотина (18-12-6-0 мг).

Первую неделю после электронной возможна повышенная сухость в горле - будет обновляться слизистая, плюс глицерин гидрофильный и впитывает влагу. Лечится глотком любой питьевой жидкости.

Ну и буквально после недели полного перехода на электронку исчезает запах табака с пальцев и волос. Если супруга не курит - Оценит тему

По поводу комментариев - учтем, прикрутим

Поблагодарили 172 раз
    Ах да, забыл сказать про обоняние и вкус Меньше, чем через месяц после полного перехода на е-сигу в носу "вырастает" еще один датчик, т.е. нос начинает чувствовать СТОЛЬКО запахов, что просто ппц
    К сожалению, чувствует ВСЕ запахи
    Вкусовые ощущения тоже меняются кардинально - казалось бы знакомый вкус пива приобретает настоящий букет вкуса, легко можно отличать сорта. То же самое можно сказать и про чай, кофе и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    Да, уже обратил внимание. Отличие конечно чувствуется, тянет к сигарете (правда не сильно, больше по привычке), но ... Вышел на балкон и не выкурил даже половины сигареты. Все таки никотиновую потребность электронная сига снимает. Пока смущает только совершенно другой вкус. Думаю это вопрос времени и подбора жидкости. Родная что то вообще не понравилась, RY4 поинтереснее, на днях думаю фруктовую взять. Кстати, по выходным работаете?

Поблагодарили 172 раз
    Основной офис нет, но кой-какие запасы есть у меня дома, так что можно состыковаться, на пробу любой жижи из того, что есть на сайте накапаю в картридж (картридж выдам новый, чтобы не мешать вкусы, т.к. часто при смешивании получаются отвратные вкусовые ощущения).

Ну и после 2-3 часов первого знакомства с е-сигой трудно ожидать мгновенного перехода - поначалу не хватает "удара по горлу" (так называемый ТХ), вкусовые рецепторы забиты смолой от обычных сигарет, поэтому сейчас разницу между десятком табачных жидкостей почувствовать можно, но особого различия не будет. Обычно к табачкам приходят уже после перехода на е-сигу, когда наиграются с фруктовыми и т.п. вкусами. Возвращаются так сказать к исходному вкусу сигареты.

И наконец - не следует организм сразу заставлять переходить на е-сигарету, особенно после 2 пачек в день крепких. Чтобы полностью снять тягу при таких объемах нужна жидкость как минимум 24мг, но она достаточно опасна в плане получения передоза с непривычки. Поэтому все по мануалу Электронка -> не накурился -> еще раз -> все равно не накурился -> только тогда обычную.

ЗЫ
    С утра как правило будет сильный никотиновый голод, который сложно будет сразу заглушить электронкой. Поддаваться на эту провокацию не нужно, но двойную дозу электронки тоже не следует принимать - организм будет насыщен никотином, а обычная сигарета добавит "ощущений" при передозе.

ЗЗЫ
    Лучше первое время заправлять картриджи 18мг - будет проще насытиться никотином. 11 мг с первых дней будет сильно не хватать.

Поблагодарили 0 раз
    Пасиб за консультации. ТХ то как раз хватает, и даже порой слишком, а фруктовый хочу попробовать, т.к. не очень понравились табачные именно по вкусу. Правда данхил еще не пробовал. Думаю надо заскочить пустые картриджи еще взять чтоб было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права