Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Умирает батарея ( Которая на 650 с пасру !!! :evil: :cry: :evil: :cry: :evil:Сообщение от Judge
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Как умрет - поменяем![]()
есть возможность наполнить пустые картриджи пробниками типа фруктовых, рома и дуба?Сообщение от Judge
Да без проблем сделаем. 40 рублей\пробник выйдет за TypeA\B картридж.Сообщение от Kolynius
спасибо Сергею за быструю отработку заказа.
приятно удивился полным картриджам, в комплекте с сигаретами.
с 15:00 курю только цифру! абсолютно нет тяги к обычным сигаретам!
вопрос: на сколько капель заправлять новый
картридж?
спасибо Сергею за быструю отработку заказа.
приятно удивился полным картриджам, в комплекте с сигаретами.
с 15:00 курю только цифру! абсолютно нет тяги к обычным сигаретам!
вопрос: на сколько капель заправлять новый
картридж?
Капайте по 4-5 капель, давайте впитаться, затем еще так же. Как только жидкость перестанет впитываться - прекращайте. Можно еще слегка дернуть наполнитель иглой или пинцетом, чтобы равномерно распределить жидкость. В абсолютно пустой картридж TypeA входит примерно 1.2-.1.4мл жидкости (если аккуратно заполнять шприцем), что эквивалентно примерно 1 пачке обычных сигарет (сугубо усредненное значение).
Ни в коем случае не парите электронную сигарету после обычной - можно схватить никотиновый передоз. По утрам первое время е-сигарета "не накуривает", но это проходит за несколько дней.
Счастливчик, блин. Я вот все не могу перейти только на электронную. Вот может LR атом поможет. А так, поздравляю!Сообщение от Kolynius
![]()
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Сообщение от D.Maks
Я 4 месяца переходил, причем в течение этого времени были периоды когда только е-сигу курил, а также периоды когда только "аналог".
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Крепись, Макс. Уже скоро-скороСчастливчик, блин. Я вот все не могу перейти только на электронную. Вот может LR атом поможет. А так, поздравляю!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)