Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
ОбязательноСообщение от Judge
Созрел для покупки, собственно, жду обновления сайта.
Сделаем ход конем и выдадим товарищу личную 15% сикдкуНесгораемую
За кодом в ЛС битте
ЗЫ.
Суперэги пришли, небольшую часть привез на розничный склад,
Жидкости из ассортимента выложу завтра.
Недостающие фотки в ближайшее время.
Все, что есть на сайте на текущий момент - есть в наличии, включая PCC-комплект, стальные\чОрные эги-суперэги, батареи (кроме тысячных), пустые картриджи под заправку.
Ах да! Не стесняйтесь регаться на форуме (регистрация отдельная, чтобы не смешивать дела денежные и флуд\вопросы), задавайте вопросы. Пока аудитория маленькая - смогу подробно разжевывать новичкам темы, связанные с е-сигами. Да и бывалые знатоки думаю подтянутся и помогут.
Вверх!![]()
Вот яркий пример как апы себе в тему зарабатыватьВ ЛС отписал, ожидаю код.
ЗЫ. По возможности хотелось бы сегодня забрать, могу подъехать куда нужно.
Круто! Поздавляю со стартом-ап!
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Ехать никуда не нужно, по городу доставим
Персональный код на скидку в личке. Учетку активировал (на rambler и mail плоховато письма ходят, хз с чем связано).
maxirk - данке шён
ЗЫ
Приехали фруктовые жижи, сам еще не пробовал.
Черные суперэги разобрали, как горячие пирожки, остались только стальные.
Кстати, а чем не угодили обычные еГо? Достаточно дешево выходят, для не-мега курильщиков самое оно. Размером не сильно здоровые. 510й атом вполне неплохо работает, да и картомайзеры под них есть.
А, чуть не забылПришли атомайзеры (настоящий Joye, а не хрень типа SLB) для 302й модели, именуемой во фреше "155я".
Так что обладатели сего девайса могут недорого втариться![]()
А можно и просто бросить курить![]()
Сказал чел, не курящий целых 10 часов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)