Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Завтра думаю уже будет. Вкусы табачные, сладкие, фруктовые?Начинаю получать определенный кайф от е-сиги, но все равно пока не могу полностью перейти на них. Никак не могу накуриться. Такое впечатление, что организму непривычно наличие никотина без смол. Есть мощная жижа на 24 попробовать?
С моим стажем сложновато будетСообщение от Robot051
![]()
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Я бы взял на пробу штук 5 картриджей на пробу разных если есть така возможность.Сообщение от Judge
Без проблем, пустых картриджей навалом, заправлю чем пожелаешь.
С 24 все-таки поосторожнее - разница в ощущениях между 18 и 24 небольшая, а вот дополнительные 6мг могут влепить никотиновый передоз
ЗЫ
Хотя есть люди, которые и концентрат 100мг курят![]()
С моей работой и количеством выкуриваемого думаю уже ничего не возьмет.Как появится жижа, закажу на пробу обязательно, а там уж разберусь на чем остановиться. Мне сейчас нужно понять чего не хватает организму для полного кайфа, кроме смол.
Жижа на FAшных аромах будет скорее всего уже завтра. Сейчас тестирую пробники. Пока неплохо. Мягче кабинковской, но в то же время ТХ нормальный. Но думаю, что в концентрации 24мг ТХ будет просто адским![]()
Кинь аську плиз !Сообщение от Judge
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
54-51-404
За день пачка крепкого кэмэла и три раза заправлял е-сигу, правда Dunhil'ом 11мг, а день еще не кончился. Думаю передоз мне не грозит.Зато прогресс на лицо: 1 пачка вместо двух.
Думаю, на 24мг пачка уменьшится до 2-5 сигарет и то в основном с утра
Завтра уже надеюсь, что получу 24мг бутыли с FAшной табачкой.
ЗЫ
11мг - это через пару месяцев будет удовлетворять потребность в куреве, после двух-то пачек![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)