"Премиум"
Страница 5 из 34 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 337

Тема: [Магазинчег] Joye eGo за 999(!!!)р. Жидкости, комплектующие!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

[Магазинчег] Joye eGo за 999(!!!)р. Жидкости, комплектующие!

Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!

Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru

Поблагодарили 172 раз
    Freddik прав Но тем не менее, можно попробовать обычную жидкость от ФА, даже в смеси типа Traditional она мягче, чем НС.
    DEKANG тоже обычно мягче, чем HC.
    Ну и наконец можно попробовать фруктовые вкусы от HC - на мой взгляд (точнее, горло) они более мягкие, нежели табачка.
    ФА-шных жидкостей пока у нас нет (народ наоборот гонится за "дерущими горло" жидкостями), но они есть у dalir'a, думаю он не откажется налить всяких пробников недорого.

Поблагодарили 172 раз
    Обновил фотки на сайте, кому чего еще не видно - пишите, зафотаю.
    Разумеется, при условии наличия товара на складах

Поблагодарили 172 раз
    Итак, новая супер-мега фишка!

Комплекты Joye eGo mini по цене ВСЕГО 999 рублей!.

Т.е. Вы получаете полноценную могучую е-сигарету по цене мелких дешевых (часто одноразовых) моделей!

Подробнее о комплекте: http://esig-irk.ru/desc.htm?item=10041

ЗЫ
    В комплекте ОДНА сигарета, это не Starter кит.

Поблагодарили 0 раз
    Назрел еще вопрос. Хотел попробовать шо це таке дриппинг, поставил пустой картридж, капнул 4 капли на атомайзер и ..... нифига не получается. Не пара, не вкуса. Что делаю не так? Или атомайзер еще мощнее нужно, а этот просто заливает?
    СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64

Поблагодарили 172 раз
    Все так, наполнитель из картриджа только убрать нужно (или воспользоваться теми пустышками, которые были в комплекте).
    Капать следует сугубо на мостик атомайзера, в противном случае пропитка фитиля может занять минуту-две. 3-6 капель для мега-атома достаточно, хотя влезает и 10 (но обычно 10 - этого много для одного перекура, соответственно, остатки жидкости могут начать протекать).

Если что-то идет не так (мало пара) - открутить атомайзер и продуть его на салфетку, чтобы удалить остатки жидкости.
    Затем протереть контакты и все снова - 3-6 капель, пустой картридж (скоро придут мундштуки для дриппинга - они удобнее) и можно курить

ЗЫ.
    Вообще для дриппинга идеально подходят LR-атомайзеры. Но к сожалению, на них гарантии нет (впрочем, как показывает практика живут они 2-3 месяца, т.е. не сильно меньше, нежели обычные).
    Батарею они тоже и садят (и соответственно убивают) в 2 раза быстрее обычных (мощность порядка 9Вт против 4.5-5 у обычного), соответственно, греется он как паравоз братьев Черепановых. Для неискушенного пользователя особой разницы поначалу и не будет, кроме постоянного посещения Гарри (из-за высокой мощности недостаток жидкости очень быстро превращает кремниевую нить в кусок шлака, который с трудом потом пропитывается жидкостью).
    Так же LR'ку легко сжечь без должного опыта.

В наличии пока таких нет, хотя в следующей партии повезем, уж больно велик спрос - для своих пришлось дербанить комплекты Абсолютов, чтобы одарить атомайзерами.

ЗЗЫ
    Сам пользуюсь в основном дрипом, но на обычном атоме. Хотя в РССшке лежит LR'ка. На всякий так сказать

Поблагодарили 1 раз
    Блин у мну ощущение не прекращается, пробывал родную жидкость лить, бесполезно, даже друг мой пробывал , грит палёной хренью отдает (((
    Мб в гости заедешь ))
    Ремонт компьютеров*
    Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
    96-07-97

Поблагодарили 172 раз
    Ну можно там же встретится где-нить в пол-первого, возьму другие атомы, если действительно где-то подгорает - поменяю без проблем.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Вообще для дриппинга идеально подходят LR-атомайзеры.... Для неискушенного пользователя особой разницы поначалу и не будет, кроме постоянного посещения Гарри (из-за высокой мощности недостаток жидкости очень быстро превращает кремниевую нить в кусок шлака, который с трудом потом пропитывается жидкостью).
    Так же LR'ку легко сжечь без должного опыта.
    При использовании LR - "золотое правило": как только почуял привкус гари - надо докапать жижы. Я капаю по 4-5 капель за раз, иначе может быть протечка.
    Атомы не промываю вообще, только продуваю на салфетку раз в 2 дня и после продувки немного прожигаю (жму кнопку пару-тройку секунд и одновременно дую внутрь чтобы пар лучше вылетал, главное не переусердствовать с раскалом - можно сжечь, как увидели красное свечение спирали - кнопку отпускайте).
    На самом деле продукция Joye стабильно качественная, за 4 месяца у меня сдохло всего два LR атома. Это очень неплохо, учитывая мое потребление (в день высаживаю минимум полторы (а иногда и две) батареи по 1100 махов каждая)
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 172 раз
    Слушайте умного дядю Freddik'а
    Его цитаты уже нужно в скрижали заносить

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Слушайте умного дядю Freddik'а
    Его цитаты уже нужно в скрижали заносить
    Вы мне льстите, мсье
    Я не умный, я мал-мал опытный... хотя по местным меркам могу претендовать на звание "заслуженный хомяк"
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права