Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Сергей, ты как то заикался про более мощные клиромайзеры. Ожидается что нить?
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Да, Dual Coil, ECHO и Triple Coil будут отгружены на в Китае следующей неделе. Когда доедут к нам - пока сроков нет.
Сергей, если получится, завези сегодня мой заказ, а то вчера последний атом помер :roll:
взял у Сергея разных типов атомайзеров и наборов. Попались два атомайзера дефектных. Сергей оперативно и без проблем приехал, поменял по гарантии. Респект и уважуха!
А мне сегодня вообще сам подогнал бесплатно. Молодец, Сергей!!!
ЗЫ: тока в ущерб себе не надо.![]()
Давненько не поднимались
Апчик
"Пробные" Х4 все разобрали, 1 комплект остался, едут. Остальное пока еще есть, но уже скоро начнут появляться оранжевые и красные полоски на сайте
Так же едут обещанные Dual\Triple Coil и новомодные ECHO (выглядят как атом MEGA TypeB, но по сути картомайзер на 3.7(!!!)мл.)
Ценник будет конечно пониже, чем у атомайзеров, но как и на все картомы гарантии нет.
К сожалению, не отгрузили супер-LRные дуал-койлы(1.5 Ом которые), возможно удастся догрузить.
Так же едут 901е, 510е LR-атомайзеры для любителей модов.
Можно привезти SLBшные 4.2V батареи на 1000мАч для любителей "разгона" обычных атомов в LR. Но пока нет ясности с гарантией, а лично я SLB недолюбливаю.
Это которые клиромайзеры, только с двумя мощными спиралями?Сообщение от Judge
С двумя спиралями есть разные - есть совсем низкоомные (1.5, их не отгрузили), а есть более долгоживучие, но тоже LR (1.9-2 Ом, их отгрузили)Это которые клиромайзеры, только с двумя мощными спиралями?
А вот замутим-ка мы новую акцию
eGo-T за 1899 рублей!
Только 5 покупателям!
2 скидки на eGo-T осталось! Успеваем!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)